加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 第一次吃寿司
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次吃寿司

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4200
楼主

我们这里是小地方,要吃到一些别的地方有名的东西,也是有一定的难度,都是土色土香的本地食物吧!
对于吐司,我们并不陌生,我也一直想买个东西自己卷的,可一直拖着。

熠没有吃过这个,在我们这里的街上,我也很少留意有没有吃的,至少在几个比较大的餐厅我是没有见过的,因此,从没有想过到街上让熠吃上一份!

昨天,老公觉得最段太忙太累了,一个人“逃”到乡下父母那边睡懒觉去了!家里只有了我和熠,她每天在幼儿园吃过晚饭才回的,我接上她,按事先约定去街上给孩子买鞋子的!到街上,她想去喝饮料,我不想停车,就告诉她,买了鞋后,妈妈让她吃一样以前没吃过的东西,至于什么,我也不清楚,只有到了再慢慢找吧!

鞋子很快买到了,往回走时,发现了有个小店有吐司,于是决定带熠去看看!熠看上了,我们就要了一份,按熠的意思,甜一些的,不辣的!很快就做好了,看着熠着急的样子,我叫师傅先让熠尝一块,剩下的带回家里吃!

东西看上去还可以,可我不喜欢的味道,那紫菜一直不是我的口味!里面的东西,在我看来也是太简单了,但让孩子了解一下这类食物尝一下新吧!决定了,下一次自己做,里面放上货真价实的有营养的东西!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
害羞原来每个地方的叫法不一样,我一般习惯叫他寿司。
板凳
叫错了吧,这个是寿司,土司是长方形的烤面包才是呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我开始以为是面包的那个吐司了,原来是寿司呀
我们也叫做寿司的啊  SUSI
这个是寿司吧,土司是面包
我们也叫做寿司的啊  SUSI
欣颀 发表于 2014-09-25 13:09
是的寿司!
叫错了吧,这个是寿司,土司是长方形的烤面包才是呀!
羽妈妈 发表于 2014-09-25 10:05
是的,叫错了!
寿司喜欢吃哟
个性签名

我也喜欢啊,更喜欢鱼肉的
我不太喜欢吃,不过有时也会买
寿司边上粉色的东西是什么啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》