加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 关于兑换书籍的小建议
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于兑换书籍的小建议

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5180
楼主
         其实这个想法已经很久了,只不过每次兑换的时候才想起来,但是光顾着换书了,就忘记了写建议,今天刚好有空,又刚好想起来这件事情,所以就在此给管管们提个小小的建议,就是我们积分兑换的书籍,能不能把书籍的内页照片发几张放在兑换书籍相对应的详细介绍里面,因为我们光是看到书名,里面的具体内容看不到,有时候不知道是何什么年龄段的孩子看,所以好不容易攒了那么多的积分,结果可能兑换的书籍并不适合自己孩子的,觉得很可惜了。不知道这个建议,你们能不能帮忙解决,我觉得应该是有很大好处的,就好像是我们得到了免费试读的书籍,之后要写适度报告,里面也要照片一样,这样大家就可以一目了然了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 14-09-12 15:54 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
亲爱的,关于内页的问题,可以在当当上看看的。上面也有书的介绍和适合多大的孩子,还有别的一些介绍,这样就知道是不是适合自己的孩子看了。
板凳
亲 这个可能没法实现哦,介绍里是没法放图片的,一般介绍里我们都会放上当当的链接,像冰钰说的,当当上一般都有图片展示。
回复 2# 冰钰愛玥

哦,这也是个好办法啊,以前没想到呢。谢谢。
回复 3# 梦雨心

这个办法也不错哈。
回复 4# 可爱小天天

不客气,亲爱的。我平时都是直接上当当看的,买书也是看介绍。
嗯,我每次也是通过当当链接了解书的内容再顺便看看别人的评论
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
是啊 介绍内页需要多大的人力物力的 还是当当看吧
其实还是自己去网上搜一搜好一点,还有评价!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 7# 昕彤妈

哦,真是个好办法。
回复 8# 欣颀

呵呵,是啊,下次去当当看了。
回复 9# 羽妈妈

好的, 知道了,谢谢亲。
回复 11# 可爱小天天

嗯 就是要快 看完有时候书没了
我一般去当当网搜索的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》