加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【夏天的回忆】+ 爱在那年的夏天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏天的回忆】+ 爱在那年的夏天

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:5741
楼主

我和老公相识于2005年的夏天,那时的我刚刚大学毕业,也刚刚和相恋4年的男友分手,我与他的感情从头到尾就是一个错误,但叛逆期的我根本不会去想父母和亲朋好友的感觉,只是一味的认为感情比什么都重要,而当我受到伤害时,却是我的父母和妹妹、好友帮助了我,保护了我,让我得到了解脱,让我开始了新的生活。

毕业后回到了家乡,拒绝了父母安排的好工作,满怀抱负的去了一家企业做了总经理助理,很受老总看重,事后才知道,老总竟然和我妈是北大的同学,但当时我是不知道的,下了班和周末的时间就去KFC做兼职,每天忙碌但是很快乐!有一天上班的时候突然发现帽子没有带,KFC很严格,如果没有带帽子是不允许上班的,我当时特别着急,跑到了经理室,又很不好意思,只露了一个头对着经理室里面很小声的说:“经理,能借我顶帽子吗?说完才注意里面有好多人,大概的看了一眼,好像是有个经理刚出差回来,他人缘很好,所有的经理都围着他,所以我也特别的注意了他一眼,其实现在想想,还有种心跳的感觉,因为那时候的他不胖,还特别有男人味,特别是他的眼睛,特别的深沉、很有魅力,(我想Aric的眼睛大大的应该是像爸爸的原因吧)。因为我的出现,办公室里安静了瞬间,他也看到了我,对视的时候我心跳特别快,赶紧低着头离开了。

后来一起上班的时候我俩就好像有个隔膜一样,虽然和同事们一样玩的很开心,可是每当看到他的眼睛的时候,总是忍不住心跳。有一次吃饭的时候,同事问我“有男朋友了吗?”我说“没有”,同事说“那我给你介绍一个吧”,接着拍着正在吃饭的他的肩膀说“他怎么样?”当时我俩的脸通红,我赶紧又走开了。其实有时候我在想,这是不是一见钟情?现在我经常问他,他说是啊,那时候就感觉我特别特别的可爱。

我俩正式在一起是因为公司里的旅游,我们去了彩虹谷,我是个很疯的姑娘,特别喜欢刺激的游戏,所以当我去玩的时候,基本上是没什么人敢玩的,远远的看到他落单了,赶紧跑过去拍了拍他的肩膀,要他陪我一起去玩,没想到他竟然立刻答应了,当遨游太空的飞船开始飞快的运动时,他竟然抓起了我的手,到后来很自然的一起玩,一起坐车回来,在车上累的靠着他的肩膀睡着了,而这一路,他竟然连动都没敢动一下。从那天起,我俩相恋了。

和老公的恋情每天都充满着幸福与甜蜜,老公很宠我,从来不让我在路边吃东西,也不让我去不安全的地方,当有人欺负我的时候,他是第一个冲出来保护我的人,我有时会撒娇会任性,老公就会抱着我说“我一定会好好疼爱你的,我把你放在手心里,怕把你晒着;含在嘴里,怕把你化了;随身装着,怕把你丢了,我真是怎么都疼不够你。”听到这样的话,我特别的感动,为自己找到这么一个男朋友而幸福满足。

在2008年夏天的某一天,是我大喜的日子。这一天,我嫁给了老公。 时至如今已经9年过去了,我们也浪漫过、甜蜜过,那是恋爱的感觉,是非常的幸福。不求富贵荣华、只求婚姻美满,是我俩共同的理想。爱是一种感觉,一种束缚,一种责任,一种幸福。婚姻最难容忍的是日复一日的平淡,最可贵的却是经得起平淡的流年,很多时候,妥协是一种智慧,谁先学会妥协,谁就是最幸福的人。相信以后我们会更好,相信我和老公会更加的相爱、相知。

如今我们已经拥有了只属于我们的爱情结晶,小家伙健康而又幸福,快乐而又可爱,我和老公很知足,我们因为Aric的快乐而快乐,因为Aric 的幸福而幸福,我们只希望小家伙能永远的无忧无虑下去,最后祝福我们的宝贝,也祝福我和老公的婚姻可以继续幸福下去。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +208 14-08-19 16:58 活动奖励
  •   小红花 +3 14-08-19 16:58 活动奖励
沙发
好温馨的一家三口哟
板凳
小子比你俩都好看啊 哈哈
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
很有夫妻相,小家伙最帅
个性签名
微信:vvv443095363.
真的好姻缘啊
这一年夏天,幸福的夏天
看着好幸福哦
个性签名
小柚子健康茁壮成长
嗯 真是温馨幸福的家园
你们两口子好有夫妻相啊,孩子集合了你俩的优点,皮肤像极了你,好白的帅小伙儿
个性签名
有一种幸福,叫“今天我当班长”http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-205401.html
如此能干的宝贝娃儿,妈妈怎能不感动http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-205516.html
超精彩幼儿园元旦联欢会---这一刻,只有快乐,没有烦恼http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-206920.html
【感悟宝贝的2014】+收获“n”个意外惊喜-- 除了感动,还是感动http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-207237.html
让宝贝从此爱上洗手---一起分享纯净.健康的ecostore羊奶皂http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-207552.html
幸福的时光,幸福的一家啊!·
个性签名
我闻书香来,欲寻黄金屋,欲抱颜如玉!予心归属,予心宁静!
亲爱的一等奖哦!玫瑰
亲爱的一等奖哦!
薇拉2011 发表于 2014-08-20 12:02
偷笑 太意外了,哈哈哈
亲爱的一等奖哦!
薇拉2011 发表于 2014-08-20 12:02 太意外了,哈哈哈
小Aric的幸福 发表于 2014-08-20 12:04
一点都不意外,你写的文字感情真挚,还有照片为证,这些都足够了!
亲爱的一等奖哦!
薇拉2011 发表于 2014-08-20 12:02 太意外了,哈哈哈
小Aric的幸福 发表于 2014-08-20 12:04一点都不意外,你写的文字感情真挚,还有照片为证,这些都足够了!
薇拉2011 发表于 2014-08-20 12:15
飞吻 谢谢亲爱的夸奖,最近写贴都比较纪实了,没写出什么感情,就写了这个很用心,还得了第一名,嘻嘻
感觉你跟子凯爸越来越像了,难道这就是俗称的夫妻相?偷笑
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请