加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【投票啦】美丽的你,对穿搭书有兴趣吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【投票啦】美丽的你,对穿搭书有兴趣吗

跳转到指定楼层回复数:93  |  浏览数:18537
楼主
(限选1项) 03-26 14:28 107参与
  • 有兴趣,一向对美容穿搭感兴趣,一直有关注╰(* ◕ ▽ ◕ *)╯:
  • 19 (18%)
  • 有兴趣,虽然想把自己打扮打扮,但是穿搭无力呀┭─┮ ﹏ ┭─┮:
  • 77 (72%)
  • 没兴趣,现在中心都是孩子,留给孩子会不会太早了……o((≧▽≦o):
  • 0 (0%)
  • 没兴趣,俺是豪迈型,出门随意搭╮( ̄▽ ̄")╭:
  • 10 (9%)
  • 其他:
  • 1 (1%)

该投票已结束!

截止至:2014-04- 2(已结束)

地带的宝妈都是爱书之人,爱给宝宝买书爱陪孩子看书。都说有了孩子后,世界都是围着孩子转的。今天咱们做个小调研,如果有一个让你变成美妈的机会,让你学会穿搭你有兴趣吗?

小小的调查让小编了解一下大家,看看平时要给大家找找什么书?比如除了童书,你喜欢美食,编织,科幻,摄影,居家,创意,瘦身书等等把自己平时感兴趣的书籍写出来。让小编们充满搜书动力!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
对化妆,穿戴搭配,瘦身这一类的还是蛮有兴趣的~
板凳
美食,编织的书我有兴趣。
编织的书我有基本,完全看不懂啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
除了童书,就是美食类的
我是有兴趣,但那些教穿搭的衣服对我作用不大,是我太懒了
个性签名
微信:vvv443095363.
我喜欢看美食方面的和编织方面的书,最近准备研究研究这两个方面的书!
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我喜欢美食和瘦身方面的书,平时偶尔会看看 ,但仅仅是看 呵呵
喜欢看美食喽
评分记录
喜欢看美食喽
评分记录
编织,科幻这类的比较喜欢
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
喜欢美食和瘦身的书。
我喜欢美食。编织。如果可以再来一些手工书、摄影书等等。
辛苦小梦了。
我喜欢童书,其他方面的就是美食吧,编织什么的完全不会也看不懂。调皮
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
瘦身、家居类的图书感兴趣。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请