加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读问答 > 求助研究了半天手机怎么发帖,还是没搞明白
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

求助研究了半天手机怎么发帖,还是没搞明白

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5287
楼主
求助:研究了半天手机怎样发帖,还是没搞明白。

因为要出差,可能上不了网,会影响每日读书笔记的记录,所以研究研究手机上网发帖,日记里面的帖子,咋样发到“每日记录”出来呢?发愁?“全选”后不知道咋样复制出来。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
其实全选后  点击ctrl C 就是复制。不过亲在论坛点击发送的时候有一个保存到草稿箱,这样其实就可以直接在论坛用草稿箱了。
  • 小豆子77
    小豆子77:搞明白了,手机上好像用不了ctrl C 啊
    03-18 09:55
  • 梦雨心
    梦雨心:回复小豆子77:全选手按在手机上不放 应该就会出现让你选择。
    03-18 11:37
板凳
当输入“宝宝地带”百度后,会出现好多网址,要选 u.ibabyzone.cn 才能进到可以发帖的页面。其他的网页只能浏览。
  • 梦雨心
    梦雨心:你进入主页 右上角显示用户名的地方 放大 点击一下就可以进入你要的页面了。
    03-18 11:38
  • 小豆子77
    小豆子77:回复梦雨心:我用手机明明登陆了我的账号 可是我要发帖的时候 又叫我用新浪微博登陆
    04-04 10:51
  • 梦雨心
    梦雨心:回复小豆子77:不好意思这两天不在 看来要发给我们技术解决一下了~
    04-07 16:40
  • 小豆子77
    小豆子77:回复梦雨心:哈哈 没事 我是瞎折腾
    04-08 10:11
你是用的什么手机?是3g直接使用吗?
如果是安卓或者ios的系统,可以直接下载我们客户端来写帖子!http://app.ibabyzone.cn/
回复 4# ye好的我试试   安卓系统
回复 4# yeyunan

我下载了客户端,但是我需要 把帖子写好后放在草稿箱里面 然后每天发一个帖子,下载后好像找不到这个功能哦。我是通过短信得到地址后下载的。
app暂时还真没有草稿箱的功能...只能直接发布帖子。而且app目前有限制是一次只能上传一张照片。后期草稿箱的功能会添加
回复 7# yeyunan

明白了 谢谢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请