加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 投诉建议 > “我参加的活动”是否可以增加筛选功能?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“我参加的活动”是否可以增加筛选功能?

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:7637
楼主
感觉我的地带里,“我参加的活动”这个页面下的内容不大人性化。
打开后所有参加过的活动都罗列出来,包括报名成功和不成功的(比如试读申请失败的书)。
是否可以增加一个筛选功能?把报名不成功的活动不显示呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 14-01-16 13:40 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

沙发
成功的就是需要提交链接的。不成功的显示结束
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎
能不能把不成功的不显示呢?按时间顺序排列的话,有时候会出现申请太多,但成功的被排到第二页去的情况。
这样查看未完成的活动就要翻页了,有时候容易漏掉。。。
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

你的意思是要浏览全部活动 看看自己是否有参加是吧  这个只能去版主活动哪里一条一条 和“我的活动”对了
感谢亲的建议,我会记录一下,看看可实现度。
  • 荦荦
    荦荦:好滴~~~~~~~
    01-17 12:24
这个提议感觉有点意思。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》