加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读问答 > 什么样的图书适合宝宝阅读?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

什么样的图书适合宝宝阅读?

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4987
楼主
    现在市场上的图书琳蓝满目,都不知道选择哪本图书?
    折叠,立体,布制等等,看了好像都适合宝宝读,但是又觉得自己不太了解宝宝,好为难。
    我想问什么样的图书适合宝宝阅读,我在选择图书的时候应该要注意什么呢?
    希望大家帮我解答,谢谢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很多种啊 你家宝贝几岁啦
板凳
回复 2# 欣颀
才3岁不到
回复 3# 麻雀姐姐

首先根据兴趣爱好 先去百度下适合2-6岁的书籍 字数不要太多  控制50以下  再来自己过过内容
还有就是看色彩 觉得孩子喜欢看黑白还是彩色的  推荐看看 可爱的鼠小弟系列 小熊宝宝绘本
这个要看宝宝多大了,还要兼顾性别和兴趣,越小的孩子,对书的分龄性要求越高
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
地带的绘本频道有分年龄哦, huiben.ibabyzone.cn 不到3岁的三岁的宝宝简单,色彩鲜明的比较合适,小熊系列、保冬妮老师新新出的点点水墨系列和馒头宝宝系列也不错。而且不到3岁的宝宝都喜欢重复性阅读。
回复 5# 帅小虎
现在才三岁不到
回复 4# 欣颀

恩,谢谢呀,你推荐的两本书我先去看一看哦小样
回复 6# 梦雨心

恩恩,好的,教育孩子真操心呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》