加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第216期试读】《第一套自然科学启蒙书》(0826-0904)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第216期试读】《第一套自然科学启蒙书》(0826-0904)

跳转到指定楼层回复数:197  |  浏览数:50349
楼主
试读活动已经登记在分享微博活动

更多试读试用请点击:http://www.ibabyzone.cn/shiyong/

首先鸣谢电子工业出版社对此次活动的大力支持与赞助!
试读名额:20名  (随机发送一本)带宝宝阅读照更佳
当当购买链接:
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=23267241

英国最经典的幼儿科普启蒙绘本
图书简介:
    《第一套自然科学启蒙书》是英国顶级儿童社为2~4岁孩子精心打造的一套幼儿科普启蒙绘本。每本书用简单的语言和生动的画面介绍简单的科学知识。引导孩子了解、感知自然和事物的科学现象,满足孩子对科学世界的好奇心。插画色彩明朗、文字琅琅上口。

1、古埃及人的生活
遥远而神秘的古埃及究竟是什么样子?沿尼罗河而居的人们又过着怎样的生活?现在,跟随我们去古老的埃及看一看吧!
2、城堡里
中世纪的城堡是一个令人生畏的神秘之地。城堡里都生活着哪些人?风光无限的骑士们每天又在做些什么呢?现在,跟随我们一起去探秘吧!   
3、海盗船上
你听说过海盗吧?是否也想体验一下他们那样的生活呢?现在,跟随勇敢的海盗船长,一起踏上寻找宝藏的冒险之旅吧!
4、下雨天
雨从哪里来?它最后又会去往哪里?现在,跟随我们一起雨中漫步,去寻找答案吧!
5、刮风天
风无处不在,我们看不见,也摸不着它。它让风筝在空中飞舞,让船只在海上前行,让风车旋转发电。现在,就让我们去感知风的魔力吧!
6、下雪天
下雪啦!无数的雪花在天空中翩翩起舞,轻轻柔柔地落在地上、树枝上和屋顶上。这些美丽的雪花是怎样形成的?下雪天,小动物又躲到哪里去了?现在,让我们去了解一下吧!
7、大晴天
阳光灿烂的日子里,许多生物都忙碌起来。花儿绽放,蜜蜂采蜜,小燕子练习飞行,蛐蛐儿在草丛中玩耍……在大晴天,我们会有很多有趣的发现!
8、小马的故事
马棚里诞生了一只小马驹。现在,让我们一起来陪它成长吧!
9、小蝴蝶的故事
你知道蝴蝶是从哪里来的吗?它跟毛毛虫之间又有什么关系呢?现在,跟随我们一起来寻找答案吧!
10、恐龙的故事
你知道真正的恐龙什么样子吗?很久以前,在大森林里,一只小剑龙破壳而出啦!现在,让我们跟它一起来探索这个广阔的世界吧!
11、农场里的一天
你喜欢去农场玩吗?农场里的生活又是怎样的情景呢?现在,跟随我们一起去体验那里忙碌的一天吧!
12、鸟窝里的故事
小鸟在空中飞来飞去,把树枝叼到樱桃树上。你知道她在干什么吗?现在,跟随我们一起去看一看吧!
13、池塘里
你知道池塘里都有什么吗?池塘里那团黏糊糊的东西又是什么?现在,跟随小蝌蚪一起成长,我们就能找到答案啦!
14、海岸上
你看到过涨潮时的海岸吗?在退潮以后,我们在海岸上能发现很多有趣的东西。现在,跟随我们一起去看一看吧!
15、海底的秘密
你想知道海底世界是个什么样子吗?在海浪下面,我们可以发现游泳的鱼、唱歌的鲸鱼,还有海底深处那些闪闪发光的生物……
16、月球上
你想知道月球上是什么样子吗?现在,跟随我们一起踏上登月旅程吧!
17、地底下
你想知道地底下是什么样子吗?现在,让我们一起踏上穿越地球的冒险之旅吧!

编辑推荐:
★英国最经典的幼儿科普启蒙绘本。
★英国顶级出版社精心打造。
★语言简练而不失优美,浅显易懂,适合朗读。

内页展示:

活动申请时间:2013年08月26日--2013年09月04日
阅读心得最后提交时间:2013年09月24日(以收到书籍为准)

参与方式:
点击下方“我要报名”,填写相关信息。
不理解的请看:
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-21287.html

宝宝地带的试用方法:
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html

试读报告范例:
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-99530.html

报名需知:
1、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘→个人设置);
2、申请成功获得书籍的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读”版块下的“阅读心得”栏目里,标题自拟;
3、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于800字,图片3张以上,有宝宝读书照片更佳。
4、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;
5、本次试读免运费,由电子工业出版社寄出--优速快递
6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;
7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。
8、试读报告标题含套系名称+单本名称,如:《第一套科学启蒙书--月球上》
活动地点: 试读试用版块
活动类型: 申请试用/读
报名截止: 2013-09-04 18:00
报名统计: 已通过:20 / 共报名:193
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
28581 杨小妞 13-09-04 12:37 访问>>
49637 悬崖边的舞者 13-08-29 14:24 访问>>
223695 朵朵妈妈的碎碎念 13-08-29 10:51 访问>>
228980 liufen96 13-08-28 21:49 访问>>
208160 荦荦 13-08-28 18:20 访问>>
227780 rfno 13-08-27 15:15 访问>>
219937 招福龙猫 13-08-27 13:00 访问>>
185505 为了家 13-08-27 11:07 访问>>
86635 小小可馨 13-08-27 11:00 访问>>
23083 温柔 13-08-27 10:51 访问>>
12169 丹丹宝贝 13-08-27 10:23 访问>>
170377 止战之殇 13-08-27 00:30 访问>>
235541 亚燕 13-08-26 22:53 访问>>
208478 琳1琳 13-08-26 22:20 访问>>
207378 智密密 13-08-26 22:05 访问>>
234307 risingsun420 13-08-26 17:14 访问>>
200439 wyxiyuan 13-08-26 15:59 访问>>
219513 期待你bb 13-08-26 15:58 访问>>
214767 睿萱妈妈 13-08-26 14:45 访问>>
205164 优优冉冉妈 13-08-26 14:18 访问>>
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝姓名:丁思楠
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:三周岁半
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定时间里
申请试用理由/宣言:哇,又是自然科学类书,好喜欢。可以让孩子在此接近大自然,去探索大自然的秘密了。期待可以得到试用。谢谢。
个性签名
小丫头骗子!
板凳
宝宝姓名:一一
宝宝年龄/预产期:2岁一个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:希望得到试读
个性签名
微信:vvv443095363.
宝宝姓名:笑笑
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:一岁半
提交体验报告日期。收到后
申请试用理由/宣言:不错的书吧 我也想要
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
宝宝姓名:乖宝
宝宝年龄/预产期:4岁
提交体验报告日期。收到后一周内
申请试用理由/宣言:但愿我能有幸获得如此好书!
宝宝姓名:林林
宝宝年龄/预产期:2周岁1个月
申请试用理由/宣言:希望申请成功 好漂亮的画面
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
宝宝姓名:俊俊
宝宝年龄/预产期:2岁4个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:希望有机会试读。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
宝宝姓名:周宸琳
宝宝年龄/预产期:1岁
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:用绘本的形式给孩子描绘神奇的大自然,非常的吸引人!
宝宝姓名:贝贝
宝宝年龄/预产期:五岁
申请试用理由/宣言:科学启蒙,每个孩子都需要!!!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

宝宝姓名:崔文熹
宝宝年龄/预产期:4岁半
提交体验报告日期。收到一周内
申请试用理由/宣言:科学书很喜欢
宝宝姓名:赵一林
宝宝年龄/预产期:4岁
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:我家宝宝4岁了,对事物的很好奇,前几天还拿着鸡蛋花问我花蕊在哪里?
宝宝姓名:阳阳
宝宝年龄/预产期:6岁
提交体验报告日期。收到一周内
申请试用理由/宣言:好棒啊 ,非常的美!支持好书!
个性签名
宝宝姓名:雯雯
宝宝年龄/预产期:4岁3个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:好书不能错过
个性签名
宝宝姓名:郭子恒
宝宝年龄/预产期:5个月
提交体验报告日期。规定期限内
申请试用理由/宣言:希望试读
宝宝姓名:小睿睿
宝宝年龄/预产期:2013年9月
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:很喜欢这样的书,适合宝宝
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请