加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第216期试读】《第一套自然科学启蒙书》(0826-0904)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第216期试读】《第一套自然科学启蒙书》(0826-0904)

跳转到指定楼层回复数:197  |  浏览数:50656
宝宝姓名:牛牛
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:3岁11个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:大自然的绘本书,牛牛肯定喜欢,希望能和牛牛一起探索大自然的秘密,谢谢。
宝宝姓名:桐小妹
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:20101115
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:看着图片很美,努力申请试读啊
宝宝姓名:郑铭君
宝宝年龄/预产期:201206
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:好棒的科学启蒙书啊。希望宝宝有机会读到呢。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
宝宝姓名:李浠含
宝宝年龄/预产期:1岁3个月
申请试用理由/宣言:这套书很适合低幼阶段的宝宝,可以教给宝宝认识大自然的万物,图画简单,宝宝很容易理解,会认真写书评的
个性签名
爱宝宝
宝宝姓名:圆圆
宝宝年龄/预产期:33
提交体验报告日期。准时交报告
申请试用理由/宣言:希望能申请成功
宝宝姓名:程程
宝宝年龄/预产期:3岁8个月
提交体验报告日期。收到产品15天内
申请试用理由/宣言:让孩子更多的接触大自然,感受自然的美好,感受自然界的绮丽和多姿!~学习和大自然有关的科学知识!
宝宝姓名:卓卓
宝宝年龄/预产期:1周岁
申请试用理由/宣言:感觉自己对自然比缺乏,希望多学一点期待申请成功
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
宝宝姓名:张然
宝宝年龄/预产期:四岁4个月
申请试用理由/宣言:希望成功申领此书,给孩子更多的科普知识。
宝宝姓名:子雅
宝宝年龄/预产期:2012年4月
申请试用理由/宣言:好书,希望可以试读
宝宝姓名:西西
宝宝年龄/预产期:2岁1个月
运费支付方式:支付宝
申请试用理由/宣言:看着画风就很喜欢这套书,宝宝正好2岁多,正是开始对周围世界好奇的年龄,经常问我这是什么那是什么,希望宝宝可以试用到哦!
宝宝姓名:兜兜
宝宝年龄/预产期:2012年6月
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:不能给宝宝提供最昂贵的早教,但力争为宝贝创造最佳的成长环境
回复 41# REN3007丶W良家族

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
回复 39# yantai006

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
回复 20# 姚洁forever

温馨提示:
想得到试读试用,首先得

宝宝姓名:风桦
宝宝年龄/预产期:2岁4个月
申请试用理由/宣言:简单的语言和生动的画面介绍简单的科学知识。引导孩子了解、感知自然和事物的科学现象,满足孩子对科学世界的好奇心~~~正是这个阶段孩子最需要的……

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请