加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 2013年5月份活动、话题集合贴持续更新中
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2013年5月份活动、话题集合贴持续更新中

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:11593
楼主

正在进行中的
话题 活动 试读   抢楼

精彩试读试用报告汇总(持续更新)

新活动爱绘本评绘本活动—新的赚分方式

【微博】六一儿童节快乐转发

【话题】外出就餐时,你会将剩菜打包带走吗?(5.24-5.31)

【话题】怎样对孩子进行生命安全教育?(5、24—5、31)

【试读】《彩绘世界经典童话全集》(0530-0609)

【试用】妈妈美BB级阳光乳(0529-0611)

【试读】《杨红樱画本—纯美童话系列》(0527-0605)

【试读】加古里子科学绘本(0522-0602)

【孕妇免费好礼送】我和宝贝小盒子

【活动】第一个月工资怎么花的?(5.23-6.23)

【活动】孩子的节日,宝贝的六一(5月22日—6月23日)

【活动】晒晒我家的夏席(0510-0609)

【活动】生活小妙招,一起来分享(3013.5.8--6.8)

【活动】和宝贝一起制作心愿卡(2013.5.7—2013.6.7)

【活动】青春记忆里最难忘的事(130507--030607)

【日记活动】2013年5月份 我的日记统计贴

【活动】晒拿手菜(5月)5.3--5.31

已经结束的 话题 活动   试读   抢楼

【话题】今天,你读了吗?(4.23--4.30)

【活动】清明赏花(4.1-4.30)

【试读】凯蒂的名画奇遇(0422-0501)

【试读】《永远的月亮岛》(0425-0505)

【活动】在家做个好儿女(4月7日——5月7日)

【活动】你最喜欢的手机(0408-0507)

【活动】宝贝的第一本书(4月7日———5月7日

【活动】春季出游美搭(130407--130507)

【抢楼】母亲节,我要给你稳稳的幸福(05月09日14点)

【抢楼】母亲节大声说“我爱你”(05月10日14点)

母亲节大声说“我爱你”微博转发活动

【活动】说说婚后的烦恼(2013.4.8.—5.8)

【试读】小小孩贴贴画系列(0502-0512)

【试读】《小心,你的爱在伤害孩子》(0427-0512)

【话题】旅游时最让你头疼的事情是什么?(5.02-5.09)

【话题】 喜欢冬天还是夏天( 5.3—5.10)

【试喝】培康喜智美羊奶—消除小胖妈妈的烦恼(0507-0516)

【试读】 《中国式育儿1-走出育儿“雾区”》(0506-0515)

【有奖话题】“我心目中的完美妈妈”(0507-0512)

【话题】该给孩子怎样的教育和成长环境?(5.9--5.16)

【话题】怎么看待幼儿园小朋友捐款?(2013.5.7--5.14)

【话题】怎样表达对妈妈的爱(5.7——5.14)

【话题】你忽悠过孩子吗?(5月6日——5月13日)

【话题】婴儿床有必要买吗(5月6日——5月13日)

【话题】聊聊咱家宝贝最爱吃的水果(5月6日—13日)

【有奖话题】孩子做事磨蹭、拖拉,我有妙招(0503-0513)

【试读】《托马斯和朋友时间管理互动读本》(0509-0519)

【活动】2013年,我的五一这么过(4.23-5.23)

【试读】《我的感觉》(0513-0522)

【话题】如何选择工作(2013年5月13日——20日)

【话题】慈母多败儿(5.13—5.21)

【话题】聊聊关于孩子创造力的培养(5月20日—27日)

【话题】做了妈妈后,长发方便还是短发方便(5月20日——5月27日)

【试读】 《第一次发现》双语科普胶片书(0516-0526)

【活动】我和宝贝的春天(4月23日—5月24日)

【试读】《100万只猫(全彩精装版版)》(0520-0529)

【活动】洗澡的囧事(2013年4月28日—5月28日)

【话题】支付宝十年对帐单,你HOLD住了吗?(2013.5.23-5.30)

【话题】孩子爱翻包怎么办(2013年5月23日——30日)

【话题】夏天如何保持口气清新?(5.23--5.30)

线下活动

『2012年宝宝地带亲子阅读』全国线下活动汇总火热招募中…

持续进行中的活动
【活动】寻找有缘人-----宝宝地带生日汇集(长期有效)

【长期活动】准妈升新妈,红包快来拿(必须是2011年5月份以后出生的宝宝)

【长期活动】宝宝地带"绘本精读群" 绘本分享汇总贴

【长期活动】晒一晒自己的书架
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
全部没有参加
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
哎,活动都没空参加!
个性签名
有些要找时间参加了
都参加了,还没交呢
个性签名
好多活动哦,怕忙不过来啦,哈
看看有没有好活动
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
【话题】该给孩子怎样的教育和成长环境?(5.9--5.16)http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-118056.html
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=118510&i=t&m=aa54e
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
培养孩子的爱心绝对是好事,宝贝的幼儿园这周要举办义卖活动。宝贝特地选了自己最喜欢的白雪公主包包,德克士恐龙台灯,还有几个毛绒玩具。周日在家的时候我们一起制作了海报。我觉得这样的活动挺有意义的,希望能通过这次活动锻炼孩子的沟通能力,培养她们的爱心。但如果幼儿园规定了数字,恐怕就要另当别论了
刚发现,好多活动啊。。。
话题】夏天如何保持口气清新?(5.23--5.30
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-119756.html
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
大多数都参加了,哈哈
目前 就剩一个啦 告急中 呵呵 真是上心 完成了大部分
尽量都参加
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请