加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】如何选择工作(2013年5月13日——20日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如何选择工作(2013年5月13日——20日)

跳转到指定楼层回复数:71  |  浏览数:17852
楼主
(限选1项) 05-13 15:21 41参与
  • 为了工资而选择工作:
  • 11 (27%)
  • 看工作前途而选择工作:
  • 30 (73%)

该投票已结束!

截止至:2013-05-20(已结束)

现在的找到一个工作特别不容易,找到一个好的工作更不容易,但是往往找到一个好的工作,那工资会让人难以接受,但是这份工作会有大好的前途,而没有前途的工作反而工资是特别高的,如果是你,会怎么选择呢?

1、内容为原创

2、字数50字以上

3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华,申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

4、活动时间:2013年5月13日——20日

【盼妈观点】如果是一份好的工作的话,我不会去看中工资多少的,既然这份工作能让我有发展的前途,就算没有工作我也照样会去接受这份工作的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 13-05-21 15:21 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
找工作第一我会选择自己喜欢的,其次也会相对的来考虑工资问题的,毕竟这是现实问题,不考虑工资待遇即使找到了喜欢的工作而得不到付出的相应报酬,时间长了也会承受不了的。
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-05-13 19:56 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
占位.........................................http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=118558&p=0#post2479416
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
以前我可能会注重工资,但现在我改变了想法.我觉得找工作要看有没有前途。如果只是看当时工作之初的工资还是有点想得太近,我觉得如果是一个有前途的工作,以后会有更好的发展机会,有了更好的发展,还用愁工资吗?
  • ytstone
    ytstone:睿萱妈妈 说的很在理啊
    05-14 10:10
  • 睿萱妈妈
    睿萱妈妈:回复ytstone:谢谢
    05-14 10:20
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-05-13 19:56 活动奖励
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
怎么说,刚进入社会找工作的时候一定是会选择自己专业对口喜欢的工作了,但有时也会让我们为难,那就是为了兴趣和喜好工作却没有一份很好的收入,而且感觉不到前途所以不得不换工作了,因为现在的社会出来工作的第一项应该是让自己可以自立吧,前途和专业是很重要的,不过我感觉如果有机会多从事一些工作也是很有好处的。
评分记录

占位吧 应该会来写
当下的工资很重要,发展也很重要,老公之前给人家打工的时候曾经不要底薪只要提成过!不过让我的话没有那样的勇气,因人而异吧,女的要稳,男必须要有发展!否则何以养家?
评分记录

个性签名
工作……适合自己的工作很重要,如果自己不太喜欢的工作,压力不要太大就好吧……
找工作首先是自己的爱好的,只要是自己喜欢一点的,工资低一点还能忍受的,而且我现在工作主要还是为了照顾孩子方便的哦,也不是完全为了赚钱的。
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-05-13 19:57 活动奖励
个性签名
你快乐,我快乐
其实找工作真的是要考虑很多的方面,尤其是在不同的阶段下。刚毕业的时候会找自己喜欢的,结婚了,有孩子了,也要考虑薪金的问题。要想找个两全其美的工作,也不是一件容易的事情。
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-05-13 19:57 活动奖励
个性签名
我感觉也是得分情况来说吧,要是家里条件真的不好的话,就得找个工资高点的,那样才能养家糊口啊,要是家里条件还过得去,那样才是能说去找个自己喜欢的,暂时工资还不高的,看情况吧。
评分记录

个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
如果 是现在的话,我宁愿是工资高一点的工作,因为现在我们的手头真的有点紧!!平心而论,我肯定会选择有前途的工作,要是工作没有前途没有意思,那做起来也不会有激情的!!
评分记录

初入社会时,觉得只要有一份工作干,发工资就可以了。社会的生活压力日趋加大,自己感觉,一份简单的能得到工资的工作并不能让我们心情愉悦。自己喜欢的才有动力,不喜欢的,发工资也会很委屈的。现在,还是找一份有发展前途的工作好,这样会过的好,也有可以自己可支配的钱
评分记录

恩我也认为工作最重要先是自己喜欢的,如果不喜欢即使工资在高干着也觉得没有意思。其实考虑到就是工资的问题了一份工作毕竟是要靠着他来生存的,特别是成了家有了孩子后工资要养家养孩子,所以选择工作考虑喜欢的和工资这两个问题。
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-05-13 22:20 活动奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请