加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【话题】孩子爱翻包怎么办(2013年5月23日——30日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】孩子爱翻包怎么办(2013年5月23日——30日)

跳转到指定楼层回复数:69  |  浏览数:21496
楼主
我不知道在地带上的妈妈们,你们家孩子是不是也特别喜欢爱翻包,不光单单翻自己爸爸妈妈的包,甚至外人的包也会去翻,如果你遇到这样的事,你会怎么办呢?我家盼盼就是一个特别爱翻包的孩子,每当她爸爸回家把包向下一放,那盼盼绝对得去翻,经过无数次教,最终还是不改,还有在一次去朋友家玩,朋友的包在那里放着,盼盼也许是好奇心特别强,开始去翻朋友的包,我看到这时头就特别大了,我不知道该如何去教育孩子了,妈妈们你们家孩子是这样呢?你们会怎么教育自己的孩子呢?有什么好招传授一下。

1、内容为原创

2、字数50字以上

3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华,申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

4、活动时间:2013年5月23日——30日

【盼妈观点】:也许是我和盼爸爸就是一个爱翻包的人吧,现在盼盼遗传了我们这个缺点,现在我们在孩子面前是尽量不会再犯同样的错误了,但是这也没有该掉盼盼的坏习惯,现在看到盼盼翻包我们也采取了很多方法,结果都是失败,现在真不知道该怎么办了?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 13-06-01 08:31 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
占位啊  我侄女爱翻包
板凳
占位..................................http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=120212&i=t&m=a5f44
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我家谦谦目前看来还没有翻包的习惯呢,几乎很少翻我的背包的,所以对于喜欢翻包的孩子来讲俺还真是没啥经验可以分享的,大概是女孩子更喜欢翻包吧
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-05-25 16:07 活动奖励
我平时都不怎么用包包的,最多就是电脑包,回到家就不怎么管到包包的,所以点点也没有翻包的习惯,有时候大人的习惯会传给小孩,大人爱翻包,小孩才会喜欢翻包吧
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-05-25 16:07 活动奖励
个性签名

我们最喜欢钱包背包之类的,只要让他看见必定给你把里面的东西都弄出来方才罢休,我真是木啥好招对付,唯一能做的就是不让他摸到!摸到肯定遭劫!
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-05-25 16:08 活动奖励
个性签名
俺家孩子也是喜欢去我的包里面找东西,还喜欢找钱呢,说要给自己的钱包里面装钱的哦,但是每次我都提醒她拿过东西之后还要把东西放进去,特别是钥匙之类的,要不然出门回来就开不了门了。
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-05-25 16:08 活动奖励
个性签名
你快乐,我快乐
好像有段时间梦涵也翻过我的包,从来没翻过别人的包包。现在她想用我包里东西了才会去拿,这应该没什么问题吧!只要不让她翻其他人的包就好了吧
评分记录

我家小娄,这方面好像问题不大。偶尔会在我允许的情况下,或者我需要他帮我拿什么时才去动我的包。我之前就和他说过,不可以随意翻妈妈的包,尤其是在外面。对于别人的他就更不会动了。
评分记录

我家孩子到是不好翻包,他就没那意识说包里放什么东西了。就平常在那放着吧,他也就看看你这包挺漂亮的,或是这个包是谁的在哪买的,买的时候他有没有一起买。其他里边的东西他才不关心呢。
评分记录

爱翻包?我家小家伙好像不会,但是她爱背包,看到我的包包如果她喜欢她就会想要背一背。我结婚的时候根据需要购买了一个红色的包包,她很是喜欢,经常拿出来自己背一背,自我欣赏一下。
评分记录

个性签名
我家妞一点儿都没有这个习惯的哦,貌似也没怎么教育过,不知道怎么能帮到亲,只是翻自己的包还好,翻别人的包就不好了,告诉宝贝就行,也不要控制她不要她翻,这样可能会适得其反的。要是她为了好奇,亲可以打开让她看几次,也许她就失去兴趣了,就不再翻了,
评分记录

个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
我家宝宝原来爱翻我的包。我一回家,他就翻我的包,问我买了什么好吃的。后来慢慢地就少了。原来他一翻,我就告诉他“没经别人同意就翻包是不礼貌的”。现在也不翻我的包了。我想孩子翻包只是好奇,他想看看里面有什么好玩的,只要告诉他包是别人自己的东西,我们不能随便动别人的东西,他会理解的。
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-05-25 16:09 活动奖励
因为每天下班我都会多多少少的给孩子带点东西回去,比如好吃的水果,比如绘本,所以糖糖也养成了进门就翻包的习惯,尤其是我不在的时候,会给我把包的五脏六腑都翻腾一遍,为了这个事情我说过她无数次了,但是不太管用。后来我进门就把包放入高的地方,而且买的好好都是进门直接给她,而不是放在包里,现在这个习惯好多了!
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-05-25 16:09 活动奖励
个性签名

我家宝贝从来都不会这样做!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请