加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第115期试用】儿童益智玩具:哔哔盒子(1210-1219)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第115期试用】儿童益智玩具:哔哔盒子(1210-1219)

跳转到指定楼层回复数:170  |  浏览数:54720
楼主
本试读活动已经登记在分享微博活动

首先鸣谢哔哔旗舰店对此次活动的大力支持与赞助!

试用产品哔哔盒子 (儿童益智玩具 早教玩具 创意礼品 零成本体验玩具)
哔哔旗舰店地址
http://bibi.tmall.com/需收藏店面
微博地址
http://e.weibo.com/u/3127808275  需关注微博
哔哔官方网站
http://www.bb-box.com.cn/
产品价值218元。
适合年龄3-7

试用名额20
产品详细
专注于培养3-7岁孩子的动手能力、探索能力和创造能力

活动申请时间2012年12月10日---2012年12月19日
阅读心得最后提交时间2013年01月10日(以收到产品为准)

参与方式:
点击下方“我要报名”,填写相关信息。
不理解的请看:
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-21287.html

宝宝地带得试用方法:
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html

试读报告范例
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-99530.html

报名需知:
1、申请试用的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘→个人设置);
2、申请成功获得试用的会员需要提交试用心得;在论坛的“我爱我购”版块下的“物品秀”栏目里,标题自拟;
3、试用报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于800字,图片3张以上,当然带宝宝的游戏照片最好;
4、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交试用心得链接;
5、本次试用免运费,由哔哔旗舰店统一发圆通快递
6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;
7、试用报告以对产品的感想、使用心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。

PS:

1、如果方便请关注哔哔盒子新浪官方微博,后期还会有更精彩的活动等着你哦!
2、您喜欢请收藏我们的天猫旗舰店,推荐给亲朋好友,谢谢!

活动地点: 试读试用版块
活动类型: 申请试用/读
报名截止: 2012-12-19 18:00
报名统计: 已通过:20 / 共报名:187
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
140887 奈特_宝宝 12-12-18 19:11 访问>>
154544 肉肉宝贝 12-12-17 20:17 访问>>
24588 张顺顺 12-12-12 21:27 访问>>
202318 水滴子 12-12-12 15:45 访问>>
184976 倩凯瑟琳 12-12-11 09:13 访问>>
4767 陈晨 12-12-11 08:40 访问>>
145993 hanbaobei 12-12-11 08:06 访问>>
28581 杨小妞 12-12-11 01:03 访问>>
88093 琪琪的家园 12-12-10 21:06 访问>>
37023 si崎 12-12-10 15:28 访问>>
18276 凌恰 12-12-10 14:16 访问>>
15600 happy栋阳 12-12-10 12:26 访问>>
91516 sisishaoshao 12-12-10 12:05 访问>>
184953 一七二十七 12-12-10 12:01 访问>>
130258 盼盼快乐 12-12-10 10:50 访问>>
2944 帅小虎 12-12-10 10:47 访问>>
92808 qianqian0901 12-12-10 10:34 访问>>
7380 誉涵妈妈 12-12-18 00:13
3592 sphia 12-12-10 12:40
200963 睿阳宝贝 12-12-10 11:01
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝姓名:温宣语
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:200051211
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:喜欢玩具

个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
板凳
宝宝姓名:嘟嘟
宝宝年龄/预产期:三岁
提交体验报告日期。规定时间
申请试用理由/宣言:好有趣的盒子啊!期待试用!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
宝宝姓名:谦谦
宝宝年龄/预产期:3岁7个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:这玩具太有诱惑力了,非常期待能够试用!!
评分记录
宝宝姓名:男孩
宝宝年龄/预产期:4.7
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定时间
申请试用理由/宣言:爱手工,爱探索的宝贝来申请
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝宝姓名:段怡轩
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2011年1月
提交体验报告日期。收到产品规定内
申请试用理由/宣言:喜欢没有理由,为盼盼申请
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
宝宝姓名:唐梓皓
宝宝年龄/预产期:十一个月
申请试用理由/宣言:希望可以申请成功。送给宝贝生日礼物!
个性签名
2012年1月1日我的宝贝在这个美好日子降临了,宝贝一生平安幸福健康!爸爸妈妈爱你哦~

宝宝姓名:马誉涵
宝宝年龄/预产期:3岁
申请试用理由/宣言:很喜欢这个产品,都是涵涵喜欢的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-12-10 10:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
你快乐,我快乐
宝宝姓名:壮壮
宝宝年龄/预产期:2006年1月
提交体验报告日期。收到产品15天内
申请试用理由/宣言:儿子很喜欢探索,喜欢做手工等,希望能得到这个益智玩具试用,让儿子的探索能力得到更多体现!谢谢!

宝宝姓名:李睿阳
宝宝年龄/预产期:4岁7个月
申请试用理由/宣言:宝宝一直很喜欢手工哦,这款感觉挺神秘,希望有机会能试用,多了解,一定会跟大家分享的哦!
宝宝姓名:乖宝
宝宝年龄/预产期:3岁半
提交体验报告日期。收到后一周内
申请试用理由/宣言:这样有趣的盒子,非常期待!
宝宝姓名:贾默涵
宝宝年龄/预产期:2岁11个月
申请试用理由/宣言:刚好心心快3岁了,很希望能为她找到一款适合的早教产品,期待试用哦!
宝宝姓名:敬仪
宝宝年龄/预产期:三岁十个月
提交体验报告日期。收到一周内
申请试用理由/宣言:好玩具,希望能有幸得到!!
宝宝姓名:小娄
宝宝年龄/预产期:4岁10个月
申请试用理由/宣言:动手动脑,最适合儿子了!期待试用机会!
宝宝姓名:贝贝
宝宝年龄/预产期:四岁四个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:哇,好棒,女儿最喜欢动手做实验啦,期待!!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请