加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 有你快乐常相伴!——试读“哔哔盒子”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有你快乐常相伴!——试读“哔哔盒子”

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:8742
楼主

昨天下午收到了地带试读的“哔哔盒子”把我兴奋够呛!真心的感谢地带给了宝贝这么好的试读礼物!呵呵……盒子里太丰富了!看着盒子里丰富多彩的‘宝贝’,满脑子里想象着宝贝玩盒子里‘宝贝’时的快乐表情!可这两天宝贝不休息,都在上幼儿园,晚上回家时间不多,怎么能好好的玩呢!所以昨晚,宝贝只是过了一下眼瘾,并没有玩,可小家伙还是新鲜,兴奋的很。一边看,一边不停的问:这是什么?这个是干什么的?这个有什么用?……这个是什么,做什么用的我可以告诉你,至于怎么用,用来做什么,这可得等你亲自动手去验证!

本打算星期六,宝贝休息,我们再好好的玩一次。可今天晚饭吃的比较早。心痒痒的,不止是宝贝,宝妈也是手痒啊!我们还是没有等到星期六,晚上就动工了!哈哈~~悄悄告诉你!玩得那是一个过瘾呀!

好了,照惯例,还是得一步步来!先来看看带给我们快乐的“哔哔盒子"吧!

拆了包装,一个大大的盒子露出真容。打开盖子先是一本书《丛林之旅》和“哔哔盒子”的介绍小册子。再掀一层,是一个大大文件袋,再往下翻。就是规规整整的三个小盒子和一些工具等……一层层,一件件,都透着一个干净,漂亮!让人看着就喜欢!

拆开来一个个小盒子,里面的东西可真是应有尽有!宝贝特别喜欢那个小剪刀,不止外观漂亮,而且用起来非常的顺手!很省力气,比宝贝原来的剪刀好太多太多了!

星期三的晚上,宝贝没有玩到“哔哔盒子”,妈妈只是让宝贝看了看盒子里的东西!宝贝是拿起这样,放下那样。每一样都是那么新鲜,那么喜欢!一件件,一盒盒,看了又看,摸了又摸,眼看着小眼睛都钉在盒子里拔不出来了!呵呵……赶快收起来!晚上我们可没有时间好好玩!

今晚,终于有时间过过手瘾了!宝贝选了做攀登大作战,我们一起认真的看了游戏指导,把每一步的流程熟悉了!宝贝从盒子里找到了相关的工具!准备就绪,我们开始了!第一步,是把动物撕下来,宝贝把两个动物都撕了下来,可配套的物件只够做一个的!没关系,今天宝贝先做一个,等过几天我们自己再配一套,再让小蜜蜂也飞上天!

撕下了小动物,宝贝开始剪吸管。妈妈先在吸管上做好了需要的长度标记,宝贝自己剪下吸管!照着书上的指导,把两根吸管固定在小动物背面,又把小铁片也固定好!(说句题外的话,盒子里配的透明胶带是有漂亮图案的,宝贝和妈妈没舍得贴在小动物的背面,感觉太浪费了,我们换成了家里的透明胶带粘的!呵呵……有点那啥是吧?!哈哈……)

接下来就是穿线了,宝贝拆开了盒子里配套的线,穿过吸管,最后穿上珠子!在这,宝贝还给了妈妈一个小惊喜!要把珠子固定住,这个宝妈我开始想帮助宝贝系扣子了。可转念一想,让宝贝试一试吧!于是我就一步步的教宝贝怎么打一个简单的结,一遍、两遍、三遍,宝贝似乎明白点了。系的时候虽然很“笨拙”可最终还是系上了!很棒!我根本就没想到他能自己系上,让他系,不过是想让他先熟悉下。没想到,宝贝倒给了我一个小惊喜!两个珠子都系好了!该去固定挂钩了,这个就非妈妈莫属了!谁让你不快长个了!哈哈……

粘上了挂钩,挂上了绳子!照着指导书里的方法试了下。第一次没成功,宝贝一直上下的拉动。又看了一遍指导书,哦!原来弄错了,要向左右两边拉动!宝贝一拉,小瓢虫刷的一下就到顶了!太快了,妈妈还没反应过来照相!宝贝乐得是手舞足蹈!太开心了!看着宝贝那灿烂的笑容,妈妈也开心得不得了!看着小瓢虫在宝贝的手里一会儿上一会儿下,真是太有趣了!

最后宝贝还不忘奖励给自己一颗小星星!宝贝做得真棒啊!!看着宝贝一步步认真的完成了手工制作,一边玩着自己做出来的手工玩具一边开怀大笑!真的是幸福啊!真心的谢谢“哔哔盒子”送来了这么好的盒子,我相信有“哔哔盒子”陪伴的,一定是一个丰富多彩,快乐无比的童年!

盒子里还有很多动手游戏,等我们慢慢做来,再和大家细细分享!个个都很精彩哦!

正如“哔哔盒子”里介绍的

为孩子创造游戏机会

激发孩子的好奇心

体验探索的乐趣

在游戏中培养动手能力

“哔哔盒子”都做到了

而且做得非常非常的好

~完~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
东西还真是不少啊,羡慕啊,俺没中!花痴
板凳
回复 2# 宇不非凡

下次就有了!加油
这个礼物太帮了
回复 4# 可爱小天天

嗯,是呀,宝贝特喜欢!胜利
这礼物带劲,羡慕
回复 6# wjswye

是呀,很过瘾的盒子!
呵呵呵,亲的运气真好,我的没有申请成功!
回复 8# 雷毅

风水轮流转,下次就会是你的了!加油
宝贝玩得真好!
个性签名
回复 10# happy栋阳

是呀,得心应手,玩得那个开心呀!偷笑
亲也收到啦,恭喜啦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 12# si崎

同喜同喜,亲的也到了吧!
回复 13# 一七二十七

恩恩,圣诞节晚上收到的
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
里面的东西真多呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请