加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 哔哔盒子 被孩子疯狂喜欢上的一盒礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哔哔盒子 被孩子疯狂喜欢上的一盒礼物

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5197
楼主
    哔哔盒子说是一个早教盒子,在我看来更像是一款魔力宝盒,一个让孩子不由自主爱上的盒子。

孩子看到的时候,就缠着我打开,一开始我以为会是以书为主,带一些辅助性的卡片,先入为主的观念,让我在打开后也惊喜不已,发现了很多想象外的东西。比如种子,比如那只会飞的小蜜蜂,也增强了孩子和他老爸之间的互动,因为我美其名曰的说,这个手工我不擅长,就一脚踢给了老公,虽然他刚开始不大乐意,但是后来也跟小大孩儿似的,玩得很嗨皮。

不得不说他给的小东西非常的多,剪刀、打孔、木棍、种子、放大镜、面具等等等,全部打完估计我手都累了,当然这是夸张的说法 哈哈,但是小家伙的语言是最能体现的:“妈妈,这盒东西真像哆啦a梦的百宝袋哦”。不要怀疑就是哆啦a梦,我自己的嗜好带给了孩子,总想把自己儿时看到过的分享给孩子,当然我也会限制了啦。

接下来说说里面细致的东西吧:
    1、我爱种植
    这个是我个人比较喜欢的,因为我是农村的孩子,所以对种植又陌生又熟悉,但我们的孩子都没有接触过,虽然只是一个小小的体验,但我个人最爱。泥土、种子、小喷壶,种植小工具一样也不缺,这个是我玩心大起,和儿子一起完成的,中间儿子很嫌弃我:“妈妈,这是我的,我自己就行”。哼,小样,不是我申请,你还没得玩呢,现在居然跟我抢,算了老妈我大人有大量,原谅你~

2、小蜜蜂比赛
    通过绳子的拉动力让小蜜蜂越飞越高,工具含吸管、绳子、挂钩、剪刀、胶带,当然还少不了制作蜜蜂的卡片本体,这个手工是孩子爸做的,由于我笨手笨脚,只参与了让蜜蜂飞的过程,孩子很开心,我们比谁让蜜蜂飞的时间最短,这个游戏很像我小时候玩的猴子爬树,用一个纸张完成的简单游戏,相信很多家长都和我一样玩过吧。

3、面具我来做
    这个的制作相对简单一些,就是爪子这块让我和宝贝好好研究了一把,做完后孩子说妈妈我们收好吧,下次万圣节用,因为收到盒子距离万圣节刚过去一个多月,所以孩子对捣蛋给糖这个说法还是印象深刻的,于是留影后,果断收藏,但是今年却是如何也没找到了,让这个收藏的妈妈很汗颜啊,幸亏宝贝已经忘记了。

4、海底世界我来游

盒子里搭配了很多石子、水草、小鱼等,让后用一个工具让孩子观察,关于水的东西总是受孩子欢迎的~相信不用我说,大家一定和我同感。想想小时候在水里扑腾的 宝贝儿子我就嗨皮不已。
    当然东西远远不止这些,手工完成后,它的小工具,他的创意思维留给了我们更大的感触。感谢让我有缘得到这哔哔盒子,感谢宝宝地带的支持。
    一年后的脱黑,希望还不晚。
4_副本1_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很神奇的盒子啊
板凳
称之为百宝箱更好
曾经有一期玩过这个
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
魔盒,好多东西哦。
一盒子里东西这么多呀,宝宝可以尽情玩了
呵呵 百宝箱是吧
真是一个宝盒的,里面东西很多的
个性签名