加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 哔哔盒子,动手动脑真快乐!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哔哔盒子,动手动脑真快乐!

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7445
楼主

在申请哗哗盒子时,便已经喜欢上了它。这是一套专注于培养3-7岁孩子的动手能力、探索能力和创造能力的创意手工盒子。对于手工创作,我一直非常喜欢,尤其是在今年,妞妞长大了一些,会特别的和她在一起做一些手工游戏,锻炼她的动手能力和手眼协调能力。

哗哗盒子的出现可以说让我眼前一亮,在它里面包含了综合性的幼儿动手教育资源包,只需要家长和孩子用心耐心便可以动手完成。在这个盒子里,包含了本期手工所需要的所有材料和工具,还有游戏指导用书,帮助家长和孩子完成这一期的手工游戏。不得不说的是,哗哗盒子里的准备很精细到位,打孔机,双面胶,剪刀,钉书器,绳子等等一应准备,而且工具质量都很好,造型也很可爱。它的出现,完全消除了我们和孩子在一起不知道该做什么手工,和做手工游戏找不到材料的问题。

IMG_3028_副本  IMG_3032_副本

我们收到的这一期哗哗盒子主题是《丛林之旅》,在这里面包含了三个手工盒子所需的材料、工具,一个手工纸袋和一本哗哗盒子游戏指导书。在游戏之前可以通过这本指导书了解本期的手工游戏,它会告诉我们,手工游戏的完成步骤以及通过该游戏,可以让孩子学习哪方面的知识,了解到许多生活中许多神奇的一面。

在这一期中,包含了五个手工游戏:1.攀登大作战;2.从泥土里钻出来——阳光、空气、土壤和水(一、二);3.我是老虎——丛林中的野兽;4.神秘的亚马逊湖底——用水下观察器观察湖底世界;5.驱赶野猪,保护粮食!
     这些都是《丛林之旅》的主题游戏,它会带着孩子畅游神秘的热带丛林,可以体验到生命成长的神奇,观察神秘的湖底风光,还可以扮演成凶猛的万兽之王。这些都是非常非常有趣的体验,也是一次充满快乐和探索的旅行。

包含了不同游戏的材料盒子:
IMG_3041_副本
IMG_3357_副本
IMG_3358_副本

手工袋:这里面放着手工制作所需要的卡纸
IMG_3062_副本   
《丛林之旅》游戏指导书
IMG_3339_副本IMG_3338_副本

收到盒子的时候,妞妞迫不及待的要打开来看,拿着里面的钉书器开始把玩起来。那上面有一只可爱的小狮子,她喜欢的不得了。当然,其它的她也是要一一看个遍,妈妈看了指导书以后,决定和她做一个最简单的老虎面具。这样与妞妞一说,她便安静并充满期待的和妈妈一起动起手来。

小老虎的面具制作步骤并不复杂,但是其过程却充满了乐趣。妞妞拿出小老虎面具的卡纸来,将它的眼睛抠下来,然后还在自己脸上演示演示,看看是不是很漂亮。然后和妈妈一起认识打孔机,在小老虎卡纸的两边打出孔来。话说这个打孔机,妞妈也是第一次用,还真是小巧好用~

打好了孔就是寄绳子了,我把绳子剪下来,让妞妞帮忙穿过去,然后再帮她打上结,这样小老虎的面具就做好了。

IMG_3033_副本 IMG_3040_副本

IMG_3064_副本

打孔器正在打孔
IMG_3069_副本
IMG_3071_副本
将绳子穿好打结
IMG_3072_副本

面具做好了,然后再和妞妞一起做老虎爪子,这个弄卡纸的工作又被妞妞包揽了~~然后我们一起对折,再用订书器订上。妞妞还小,自己用订书器没有那么大的力气,她就咬着牙使着吃奶的力气在那里按,表情超级搞笑,不过还是没有按下去,最后还是和妈妈联手按下去的。

小爪子做好了,妞妞戴上便开始“张牙舞爪”的演练开来,还配着HU~HU~的吼声,一个活泼可爱的淘气小老虎就出来了~伸着她的爪子吓唬妈妈,还不停的提醒妈妈说,“妈妈,你快害怕,你快害怕!”呵呵,看到妈妈害怕了,她就高兴的坏坏的笑着。享受着当小老虎的快感~

做老虎爪子的卡纸
IMG_3073_副本
妞妞在帮忙对折,按订书器
IMG_3078_副本
IMG_3089_副本
做好的爪子
IMG_3096_副本
试戴效果~~
IMG_3099_副本
呵呵,小老虎要出来啦!
IMG_3103_副本
HU~~小老虎要抓人啦~
IMG_3106_副本
快跑啊,小老虎要来啦~!
IMG_3117_副本 IMG_3118_副本

试用感受:
    从收到哗哗盒子到试用以后,内心完全被它所征服。这是一个源自丹麦的Baby.Bella Studio的综合性幼儿动手教育资源包,它带给我们的是来自于丹麦的教育方式,引导孩子科学思考,以快乐的方式影响孩子的一生。

在哗哗盒子里,通过动手、游戏, 展开孩子的想象力和创造力,并在游戏的过程中,让孩子学会观察,体验到许多神奇的过程。这种体验,其实比很多的早教产品都有趣。在这个看似不大的盒子里,装载着许多神奇的东西,它让妈妈感到意外,也让孩子感到惊喜。这里面的许多游戏,是我从来都没有想过的,像观察水底世界,驱赶野猪,它给了家长一个很好的与孩子互动的空间,也让孩子在兴趣中学会动手动脑,体验探索和尝试的乐趣。

我会隔几天和妞妞玩一次哗哗盒子里的游戏,昨天拿出了“驱赶野猪”的材料来,好多好多的小木棒啊~一拿出来,妞妞就兴奋的玩起工具材料来。仅仅是这些手工材料,就带给了她许多的新奇和乐趣。不过这个妈妈动手实践了半天都没有将木片插好,看来妈妈的动手能力还有待提高,等妞爸回来再让妞爸来实践实践~

哗哗盒子的出现,给我和妞妞带来了许多动手动脑的游戏,也带来了许多体验的快乐。这只是一期,要是以后妞妞每期都有一个哗哗盒子,那她的思维方式会有多大的变化?这个是我不能预计和想像的,但是,我想,要是以后有哗哗盒子的陪伴,那妞妞的童年肯定会充满动手的快乐,也充满着更多的进步。

IMG_3366_副本 IMG_3377_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
怎么你们都收到 了,我还没有收到 啊,用的是什么快递啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
真不错啊。
回复 2# 盼盼快乐

能达速递。。盼妈要不然找管管问问。
回复 3# WYYBB

是啊,非常非常不错~调皮
回复 4# 杨小妞

这个快递还是第一次听说,明天问一下
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 6# 盼盼快乐

哗哗盒子的工作人员在寄出以前给我打过电话,说是要更换圆通的快递,问我能不能收到?
他们给你打过电话没?
回复 7# 杨小妞

打了,说是用邮政的好像,不过还没有到
个性签名
回复 8# 盼盼快乐

邮政的是比较慢,你安心慢慢等吧~肯定会收到的。
真是丰富又好玩的产品哦
个性签名
你快乐,我快乐
回复 2# 盼盼快乐
由于您的收货地址是到村的,所以我们寄的是邮政EMS,快递单号为:ET445817625CS,邮政的速度全国皆知比较。。。还请您谅解,谢谢!
回复 11# wjswye

谢谢亲爱的,昨天到邢台了,今天应该差不多就能到了,只是写的报告就晚一点了
个性签名
回复 10# 誉涵涵妈妈

是呢,确实很好玩~
回复 12# 盼盼快乐

那就快了,收到正好可以做盼盼的新年礼物。
回复 14# 杨小妞

收到了,嘻嘻
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请