加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 大礼包—儿童益智玩具哔哔盒子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大礼包—儿童益智玩具哔哔盒子

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5979
楼主
当收到这盒子时,在保安室外面保安问我是不是在网上买的鞋子,可我心想近段时间并没在网上买鞋子呀!可当我拿起这份大礼包时才想到应该是《哗哗盒子》,回到家第一时间就打开了大礼包,打开后还真吓倒了,里面装有这么多东西,但因为收那时正是我们搬家的收拾东西的时候,所以暂时没给她玩 ,因为我不想因为搬家的疏忽而遗漏了一小件,这样也就不能做全套手工活了,因此想留着在新房里给她玩。。。。。

这就是大礼包里的外包装,看表面真就像鞋盒一样哟!

所以当时给误当成鞋子了!哈哈

我们所收到的主题是“丛林之旅,

当然最吸引眼球的是有很多手工道具及工具:

小剪刀,打孔器,喷水壳,吸管,一次杯,勺子等,

总共有三个小盒,内装有不同的材料和工具。

当打开盒子呈现给我们就是这些东西了,

至今也没做出一件作品,因为不知道如何来做,

还真是猪头看不懂里面的一些材料。

哪天有空得好好研究研究一下,

可不能愧对了版主和赞助商给我这样的机会及一片苦心。

说真的一直放在家里都给忘记还有这么个大礼包,

前两天版主问我是不是有两个活动还没完成时,

我查看“我的活动”时才发现还真有两个活动一直没完成,

心想难怪这么久我都是榜上无名,

因为如果在这里有一个活动没完成就会错失试读试用的机会。

在此向版主们说:不好意思,又给耽搁了,给你们添麻烦了。

前段时间不知道陈晨哪来的兴趣拿出里面的一袋种子,因为袋子也没标识所以我也不知道是什么种子,取出几颗撒在了窗台上的一小花盆里,说是她自己种下的花宝宝,开始几天还记得一天浇两次水,有时中午这么晒也去浇水,于是我告诉她说浇花是在早上或晚上浇水,不然中午这么高的温度一下子浇下去因为花盆里的泥土还是热的,浇下去的水就变成了热水容易把花宝宝给烫伤哦,后面几天小家伙索性就不浇水了,又过了几天还真的发芽然后长出了小叶子,如今都长出好长的芽了,看到晨宝那高兴的劲,每每朋友家的小孩来家里玩,她都得介绍一翻,说是她自己种的花宝宝,看她得瑟样真的觉得晨宝长大了。(改天拍个照片给大家分享)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
礼包好大啊,还有那么多小部件。可以和宝宝好好地玩一场了。下次要记得参加的活动啊。
个性签名
希望宝宝健康快乐成长。url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
好大一盒呀,恭喜了
内容这么丰富,不愧是大礼包
回复 2# 莲子爱

是呀,当初我还真吓一跳不知道是什么东西来着,后面打开后还是有点糊涂,想怎么会这个东西呢?最后才想到是这里的试用品,可惜还没做出个样品,因为去年正好搬家时收到的,今年也就给忘记了有这个大礼包,那天版主提醒没活动还没完成,才去找出来
回复 3# 小小菲儿
胜利
回复 4# 家有千金

尴尬

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》