加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第59期试读】《我和宝贝》一季度杂志(5.24-5.31)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第59期试读】《我和宝贝》一季度杂志(5.24-5.31)

跳转到指定楼层回复数:114  |  浏览数:30633
回复 104# qyjxh2012

温馨提示:亲,申请试读需要填写左上角我的地盘→账户设置→个人资料里的姓名、电话以及地址(资料为保密)、验证邮箱、更新头像。这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html
回复 105# slcjlove

温馨提示:亲,申请试读需要填写左上角我的地盘→账户设置→个人资料里的姓名、电话以及地址(资料为保密)、验证邮箱、更新头像。这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html
宝宝姓名:吴蒙蒙
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:4岁11个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:想看看
宝宝姓名:方奕扬
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2009年1月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:更多的了解育儿。
宝宝姓名:汪雨泽
宝宝年龄/预产期:5个月
提交体验报告日期。试读后马上提交
申请试用理由/宣言:期待中 希望申请成功
宝宝姓名:马铭川
宝宝年龄/预产期:三个月
提交体验报告日期。按时提交
申请试用理由/宣言:学习经验,爱宝宝的妈妈
宝宝姓名:小宝宝
宝宝性别:还未出生
宝宝年龄/预产期:2012.06.13
提交体验报告日期。收到15天内
申请试用理由/宣言:我马上就要住院去了,宝宝马上就要来到这个世界上了,我要当妈妈啦,太开心啦。希望有好运气可以申请成功!
回复 9# happy栋阳

你收到《我和宝贝》杂志了吗?
个性签名
回复 113# 爱昊昊

没有见到啊!
个性签名
到现在也没收到书呢
  • 梦雨心
    梦雨心:亲 这个已经发站内信给亲了哦
    07-03 08:53

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》