加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第59期试读】《我和宝贝》一季度杂志(5.24-5.31)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第59期试读】《我和宝贝》一季度杂志(5.24-5.31)

跳转到指定楼层回复数:114  |  浏览数:30545
楼主
本试读活动已经登记在分享微博活动,其中有5个名额参与推广获得试用品

首先鸣谢《我和宝贝》杂志对此次活动的大力支持与赞助!

名额:30人

产品名称《我和宝贝》杂志连续免费试读3期)

寄出方式平邮,当月杂志出刊5日内开始配送,请您注意查收。

此次活动年龄层:孕妇及0-6个月新生宝宝家庭

活动申请时间:2012年05月24日---2012年05月31日

阅读心得最后提交时间:2012年06月30日(以收到书籍为准,可只写一期报道)

《我和宝贝》杂志介绍

秉持三十年孕期及0-3岁婴幼儿市场经验,汇聚七个不同语言版本的母婴杂志内容精华,《我和宝贝》致力于为中国的准妈妈、新妈妈提供全方位孕产及育儿的知识精华和前言资讯,内容囊括孕期及0-3岁宝宝育儿资讯,《我和宝贝》努力并期望通过亲切的时尚、专业的帮助、精致的实用内容,与“我”和“宝贝”共同学会爱,享受成长!

强势栏目推荐

“孕育”栏目:介绍与准妈妈日常生活息息相关的孕产期健康、营养、检查、心理等实用知识,帮助他们更好更顺利地度过“从为人妻到为人母”这一关键转折期;

“新生”栏目:专门介绍与新生儿相关的知识内容,包括新生儿疾病、健康、护理以及母乳喂养等知识,帮助新手妈妈提前了解育儿信息;

“专家”栏目:汇聚国内外资深专家团队,为妈妈们答疑解惑…
更多精彩内容,欢迎购买《我和宝贝》杂志,全国各大报刊摊亭均有零售。

参与方式

点击下方“我要报名”,填写相关信息。
不理解的请看:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-21287.html

报名需知:
1、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(左上角我的地盘→个人设置);
2、申请成功获得书籍的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读”版块下的“阅读心得”栏目里,标题自拟;
3、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于300字,图片3张以上,当然带宝宝的看书照片最好;
4、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;
5、本次试读免运费,由《我和宝贝》杂志寄出。
6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;
7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。
活动类型: 申请试用/读
报名截止: 2012-05-31 18:00
报名统计: 已通过:30 / 共报名:73
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
56926 会飞的猫516 12-05-30 09:56 访问>>
121383 依晨宝贝 12-05-27 11:51 访问>>
37082 爱晨晨 12-05-26 22:33 访问>>
119574 爱昊昊 12-05-26 09:44 访问>>
31256 艾晓冉 12-05-25 12:55 访问>>
38958 王珊洁 12-05-25 10:12 访问>>
115092 angel3628 12-05-24 20:09 访问>>
34852 萌萌bb 12-05-24 17:17 访问>>
23083 温柔 12-05-24 13:35 访问>>
19801 mss33333 12-05-24 13:32 访问>>
99982 晴天妈妈 12-05-31 15:36
129132 调皮王子 12-05-31 14:10
37543 汪心怡 12-05-30 19:01
60192 guodou 12-05-30 08:55
128404 小金豆 12-05-29 17:40
128392 深圳力力 12-05-29 17:25
128396 云逸梅馨 12-05-29 17:25
128394 黑龙江霞 12-05-29 17:23
128391 妮妮仔仔 12-05-29 17:17
104561 龙豆妈926 12-05-27 21:20
1 2 下一页» »
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
俺家宝贝大了
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
我家宝贝也大了,支持个~~~~
准妈妈和小宝宝们快申请吧
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
宝宝姓名:林林
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:10个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:希望给儿子申请到 会对他的成长有帮助
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我们超龄啦!
宝宝姓名:徐天成
宝宝年龄/预产期:七个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:想多了解一些育儿信息和知识
个性签名
你快乐才是我最大的幸福
可以为妹妹申请不?
  • 梦雨心
    梦雨心:写一下年龄吧,到时候看杂志社~~
    05-24 12:01
  • zqh笑笑
    zqh笑笑:回复梦雨心: 好的,我是想为我妹妹申请,她二宝还没出生,呵。
    05-24 12:06
  • 梦雨心
    梦雨心:回复zqh笑笑:或者你让她申请一个号,然后自己登入申请吧?
    05-24 13:09
  • zqh笑笑
    zqh笑笑:回复梦雨心: 好的,谢谢啦.
    05-24 13:18
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
宝宝姓名:公主殿下
宝宝性别:还未出生
宝宝年龄/预产期:2012年10月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到一周后
申请试用理由/宣言:以前阅读过,感觉很不错的杂志!
个性签名
宝宝姓名:孙博
宝宝年龄/预产期:5个半月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:很棒的杂志,能让我更好的陪宝宝一起长大,一定会成功吧!
宝宝姓名:郭翊峣
宝宝年龄/预产期:17个月
提交体验报告日期。在规定的时间内
申请试用理由/宣言:不错的杂志。
宝宝姓名:果冻
宝宝性别:还未出生
宝宝年龄/预产期:2012年8月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:给宝宝干妈的礼物~宝宝未来的老婆
宝宝超龄了
个性签名
0-3岁快快来
  • 梦雨心
    梦雨心:亲爱的 0-6个月哦
    05-24 13:10
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
宝宝姓名:琪琪
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:3周
提交体验报告日期。15天内。
申请试用理由/宣言:希望能申请试读成功!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请