加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】三八节 麻麻们收到礼物了吗?(3.08-3.15)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】三八节 麻麻们收到礼物了吗?(3.08-3.15)

跳转到指定楼层回复数:64  |  浏览数:8593
昨天上了一天的班,而且身体不舒服,老公只是打电话问我的身体壮他如何如何,对于三八节只字未提,唉,现在真是指望不上老公能突然浪漫起来了,看着同事一个收到鲜花,一个收到3838.38的大红包,也只有羡慕的份了。不过我准备培养下我家宝贝,跟他说了,三八妈妈上班,我们家三九过女神节,呵呵。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-03-12 17:18 奖励积分
虽然昨天是女神节,但我却没有礼物收。当然,在我的提示下,我家那位也给我买了一个不大不小的红包,此外之外,他还亲自下厨做好吃的给我们,甚至连碗也不用我洗。还有,小不点还亲口对我说了句:“妈妈,节日快乐!”然后晚上的时候还亲自为了画了幅肖像,虽然画得不太像,但却给我留下了深刻的印象,所以整体来说,昨天的节日还是过得比较开心的。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-03-12 17:18 奖励积分
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
女神节和我也没有任何的关系一样,圈里各种晒,我也只有羡慕的份了。没有礼物没有问候,自己还感冒了,心情和精神都差到了极点。哎也是没法说了。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
昨天的这个三八节俺的老公都没有在家,人家在北京呢,给发了个红包就当一份心意了。咱家小子完全没有这回事啊,好像幼儿园的时候在老师的带领下还有个贺卡啥的,就这样平平淡淡的过一天。
评分记录

昨天让老公陪着去逛街了,但也没收获,不过却收到同学发的红包祝我节日快乐还是很开心的,虽然没收获但却依旧开心,因为好久没有去逛街了,逛逛还是很好的!
评分记录

个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

老公送的礼物是微信贺卡,里面有他写的祝福语,我挺感动的。孩子送的是一张贺卡,是在学校的美术课上老师教做的立体鲜花贺卡,还是很漂亮的,孩子的祝福语也很让我感动。
评分记录

老公那里什么也没收到,反而因为工作回家晚了,遭到询问:你们今天没放半天假啊?难道我偷跑出去玩了?真是个无趣的人。单位发了个吹风机当3.8节礼物,儿子幼儿园教的吧,倒是跟我说了句:妇女节快乐!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-03-12 17:19 奖励积分
今年三八节公司组织去看郁金香,但是在密闭的大巴内,颠簸了一个半小时,到达目的地后,才发现花没有开……顿时感觉这个活动好坑,还不及组织大家去看一场电影,哎~~累了一天,感觉真是不值~~
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-03-12 17:19 奖励积分
三八妇女节收到了各种调侃,比如三八父女节,三七中药,三九西药,三八毒药等等,就是没收到礼物,于是果断转战网购,买了心仪已久的紫砂炖锅,还有十包孩子的尿不湿,满299减100,是不是便宜实惠也是礼物?
评分记录

我要发帖好好吐槽一下
没有收到礼物呢,问宝爸要礼物都没有要到。我倒是和宝贝一起做了手工贺卡送给她幼儿园的老师,老师很开心,发来了谢谢的信息,因为宝贝那天生病 没去幼儿园。
评分记录

有收到来自宝贝做的手工爱心卡片。是幼儿园老师教孩子们做的。然后也收到了宝爸微信上发我的红包。意思下就好了啦。最主要的是孩子送的卡片意义大,会好好的珍藏着的。
评分记录

这个三八妇女节收获还是挺多的,首先的是单位发了现金一百元,然后和朋友一起去聚餐,朋友也每人送了一份礼物,让我们觉得很开心啊。接着回到家还收到两位宝贝的两份礼物,实在太让人觉得幸福啦。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请