加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】三八节 麻麻们收到礼物了吗?(3.08-3.15)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】三八节 麻麻们收到礼物了吗?(3.08-3.15)

跳转到指定楼层回复数:64  |  浏览数:8674
我们公司进行了会餐,还给我们放假半天,老公哪里给我发了红包,我却拿来给孩子买了一些衣服。还有给老爸买了皮鞋。晚上老公给我们这些女神做的是爱心餐,鱼 虾 肉 牛排 青菜 样样俱全,感觉还是过得听富足的吧,还行。我还给孩子取回来她们的社保卡,这一天过得丰富又有意义~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-03-15 13:57 奖励积分
三八节我们单位放了半天假,老公没有发红包,但收到了祝福。我们领导蛮好的,给我们发了一个小红包。还有收到很多妈妈的祝福,感觉蛮好的。同时也发出了一些祝福,感觉这个节日过得还不错。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-03-15 13:57 奖励积分
个性签名
三八妇女节我收到的最好的礼物就是儿子帮我洗了一次脚,还给我讲了两个小故事逗我开心,还有对我的节日祝福,虽然这是老师布置的课外作业,但我还是觉得很开心。老公没有送礼物,但也在微信上留言祝我节日快乐了。
评分记录

闺女给了我一份手工的作品,祝福我节日快乐,我送给我的妈妈一份护肤品,希望妈妈能够开开心心的生活,感谢妈妈让我在享受孩子们带来快乐的同时还能够上班工作。老公发给我一个小小的小红包,虽然小,但是,确实老公手机上全部的零花钱。哈哈。
评分记录

个性签名
我收到了儿子给我亲手制作的卡片,祝妈妈妇女节快乐!哈哈,看到这张儿子自动自发做的卡片,我特别满足!虽然做得有些粗糙,但心意摆在那里啊!比他爸爸强多了!什么礼物什么表示都没有!
评分记录

收到宝贝的贺卡,很用心,精致,精心,我很感动。发朋友圈了,被人惦记的感觉真好,我有一个小棉袄。女儿是小棉袄,儿子就是貂皮大衣,呵呵,不知是谁起的风头
评分记录

三八节这一天,一大早我起床做饭,儿子起床后第一件是就是跑进厨房笑咪咪地对我说:”妈妈三八快乐!我爱你!“并送上了一个甜甜的湿吻。而老公晚上回家,面对我做好的饭菜,嘻皮笑脸的夸奖:”老婆节日快乐!老婆做的饭真好吃!“完了!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-03-15 13:58 奖励积分
三八节我没有收到任何的礼物,不过公司给我们女同事都发了礼物,是一条毛巾和一块舒肤佳的香皂,也很不错了,虽说不是太贵的礼物。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-03-15 13:58 奖励积分
3月8日这天,女儿用纸折了几颗爱心给我,虽然很简单,但我也很满足了。女儿嘱咐我收口袋里,我现在放在衣服兜里没拿出来呢。
评分记录

收到的礼物应该就是老妈买回来的衣服吧,还好几件呢,老公倒是想要给我拿钱买东西的,不过这钱都得自己先垫付了等他回来后再拿给我们。想想还是不错呢。
评分记录

今年的38妇女节很特别,往年半天假也需要刷脸不能回家,三八的前一晚的雪下的漂亮,不仅路面很滑连高速也封路,这样我便放了全天假,嗨极了。睡个懒觉,还给奶奶过了生日。恰巧今年的阴历阳历都是一天,妹妹也过生日,可胃双喜。没收到任何礼物,单位没有,家里也没有,我是一个习惯了的“旅银”
评分记录

老公非要带着一起出去吃饭,可是我和孩子提前吃了包方便面了,就不饿了,老公带着我们去了好几家饭店,都是人太多,后来就去了火锅店,今天选择的饭店和菜式都是我平时喜欢的,老公还是很细心的。
评分记录

个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我家大宝说要给我折一朵玫瑰花,只是做完作业太晚了,没让她做,有这个心意就好了;公司每年都有点表示,今天因为有事半天假没有放,还是很遗憾的,这是难得的机会呢!我家小宝就是嘴甜会不断的说,妈妈节日快乐!
评分记录

哈哈,中午的时候我看着手机说:“哎呦,你看今天群里到处是发红包的!”正在开车的老公说:“哦哦,你这是在启发我是吗?”“不是啊!我只是这么说说!”结果中午也没有收到红包。到了晚上突然微信说给我支付宝红包了,因为我平时喜欢支付宝,过去一看,380,我回复道:怎么开窍了呀?这次小数点放错位置了吧?哈哈!
评分记录

宝宝在幼儿园做了朵花拿回家送给了我,还特别有仪式感地说了一段祝福语,要我把它录下来。宝宝有心了,妈妈永远爱你!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请