加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】三八节 麻麻们收到礼物了吗?(3.08-3.15)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】三八节 麻麻们收到礼物了吗?(3.08-3.15)

跳转到指定楼层回复数:64  |  浏览数:8564
楼主

三八国际劳动妇女节(International Working Women's Day,简写IWD)全称“联合国妇女权益和国际和平日”/“联合国女权和国际和平日”(United Nations women's rights and international peace day),在中国又称“国际妇女节”、“三八节”和“三八妇女节”。是在每年的3月8日为庆祝妇女在经济、政治和社会等领域做出的重要贡献和取得的巨大成就而设立的节日。       如今,三八节不叫妇女节了,改叫女神节或者女王节,这原先对妇女这个称呼耿耿于怀的年轻女性们一下子地位就上升了无数倍。每个女性都能在这一天凭这个节日的改名就能扬眉吐气一把。假如能收到家人朋友的祝福和节日礼物,那就更开心啦!

各位辛苦的麻麻们,在一年一度我们自己的节日里,你们收到礼物了吗?谁送的?是什么礼物?都来分享一下节日的喜悦吧!

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方式:

1. 内容为原创首发。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!
2、字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。
4、活动时间:2018年3月08日—2018年3月15日

回复内容可以单独在开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

特别提示:

单独开贴的请在生活闲聊版块里的心情杂谈发贴,题目自拟,统一标题❤ ❤取消。

敬仪妈观点:

三八节我啥礼物也没有,俺家娃和娃爹一点表示都米有。倒是昨天晚上俺和娃俩人给她的女性老师们准备了一些礼物,是我和她以前做的头花,每个女老师一个。用小塑料袋装着,还给每个老师写了个小贴纸:祝*老师节日快乐。今天有课的老师们都收到了,有老师还戴上了发图片给我看呢。

微信里有朋友发了红包和祝福给俺,也是过节的礼物啊。祝所有地带的麻麻们节日快乐,天天开心,一天比一天更美丽!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 18-04-08 09:15 活动奖励
沙发
评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-03-08 13:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
板凳
孩子送的贺卡,精心制作,很喜欢,发朋友圈被人惦记的感觉真好,珍惜美好的亲子时光,有时候不是我们想得多,是对孩子做的太少。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-03-12 17:17 奖励积分
没有收到任何的礼物,家里那位没有任何的表示。我不光没有礼物,还为他买了皮带。三八节本来是我收礼物的,反而是要送出礼物,也真是没法说了。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-03-12 17:17 奖励积分
没有收到礼物,外公住院了,而且是今天动手术,中午接了孩子就忙着赶去医院看外公去了,等回到家都是晚上7点过了,又忙着叫孩子写作业,根本没多余的时间来做什么礼物的
评分记录

个性签名
没有收到礼物,我们学校三八节开家长会,这天工作到八点多才下班。孩子他爸也来参加家长会,结束之后去KFC吃了一餐,就是一个辣翅和冰淇淋。我的三八节就这样结束了。
评分记录

个性签名
今年三八节学校专门让孩子给妈妈制作一张贺卡,宝贝晚上已经带回来给妈妈了,另外老公虽然在外地上班的,但是也微信发了一个红包过来庆祝,谢谢老公和孩子这么有心准备的礼物~
评分记录

这个节日,送给了我妈妈,小小的一个红包3.8,嘻嘻,然后,就是送给了妈妈一个cc霜,妈妈喜欢把脸擦的白一点,以前我都理解不了,不白干嘛要擦白,现在的我懂得了要照顾老年人情绪,让老年人认真开心的过好每一天,想干啥就干啥呗。于是乎,我现在学会了顺着老人,顺着老年的习惯。
评分记录

个性签名
三八节没有收到任何礼物,一般都是在单位组织的活动中度过。昨天登上了奥林匹克塔,看了看北京的中轴线风景,天空也还算蓝,不用上班心情大好。完事儿中午就回家了,之后去商场领了几个化妆品试用装,然后就接孩子去上课了,也算忙碌的一天哈。
评分记录

三八节,之前从来没过过,但今年,单位好像一下子开窍了,给我们发了点福利,尽管不多,但至少有心了。小麦爸脑子好像也比之前灵光了不少,发了个38包,最暖心的还属我们小麦啦,给妈妈做了贺卡,还有暖暖的祝福语。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 18-03-09 09:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • guomaomao2009 积分 +10 18-03-12 17:18 奖励积分
昨天是三八节,现在都称女王节。我们家宝爸陪我吃了一顿喜欢的午餐,宝宝幼儿园给我们准备了玫瑰花,我们公司给我们准备了一盒非常贵的面膜贴,工会给我们准备了小多肉,感觉这个节日还是非常幸福的呢。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-03-12 17:18 奖励积分
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我收到了来自女儿的手工纸包,来自老公的888红包还有单位的蜂蜜柚子茶和慰问金,可以说是收获满满,另外还有闺蜜去吃了日本大餐,送给了自己一束鲜花,我爱女神节!
评分记录

回复 1# guomaomao2009
    这个三八节过的还是相当愉快。公司放了半天假,虽然由于工作原因我并没有休息,但是还是很高兴。最高兴的是孩子从前一天晚上就开始做贺卡准备送给我,昨天晚上下班回家孩子给我的时候我还是相当感动的额,孩子做了好几个小时,哈哈
评分记录

我倒是收到了老公发的大包,感觉也没有多大意思,反正钱还是要花到自己一家人身上,我自己也不舍得乱花,还不如送我点东西,来得实在!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请