加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > ❤老公,我想对你说❤ +爱你心里口难开
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤老公,我想对你说❤ +爱你心里口难开

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:17268
楼主
       看到这个话题心里很有感触,老公我很少说过“我爱你”这样爱意浓浓的话,我比较含蓄,而且平时还总看到你不顺眼,因为婚前的浪漫透支过度,婚后感觉你好笨,觉得哪个男人都比你强,我脾气不好,经常要发牢骚、使性子,有时候也把你惹急了,两个人冷战几个小时,还好,规模再大的冷战,也是不过夜的,有时候睡觉很晚了,就是两个人将别扭和疙瘩解开,达到问题不过天的目的。

不知不觉都走在一起16年了,当时的情节还历历在目,你总是甜言蜜语的哄着我,逗我开心,让我感觉每天都是晴天丽日,阳光灿烂。但你也是抠门的家伙,没有给我买过值钱的礼物,巧克力也是有了孩子才走进家里来的,不过当时的情况确实是窘困一些,我们为了攒够买房的钱,好几个月都没有闻过肉味。

粗茶淡饭节衣缩食中度过好几年,每天晚上在简陋的单位宿舍一起数星星,看月亮,和你一起看中国足球队比赛,和你一起摇旗呐喊,可是场上令人失望的表现让人大跌眼镜,我本来对体育不感兴趣,终于可以鼓起勇气换台,看看武打言情喜剧故事了。

你是一个运动狂,几乎每天都汗水淋漓的回家,有时候晚上夜幕降临了,你还在灯火球场不肯回家,而我害怕夜的黑暗,你说好下次肯定早点回家,可是你一次次失信于我,我经常为此伤心落泪,你开始百般哄我,帮我干活,回忆我们开心的时刻,有时候觉得你很好,跟着你不用担惊受怕,只要你一心一意爱着我,我就心安理得了,不求荣华富贵,只求风雨共度。

自从孩子降生,好像我们也顾不上闹别扭了,你帮我带孩子,我省心不少,尤其孩子总是让大人抱,我觉得非常吃力,可你就像上了发条一样,登临长城时都举着孩子。那个时候我感觉你好厉害,可是也惯出孩子毛病,一上街就要大人抱,我曾经为此很烦。平淡的日子就这样过去16年,三口人其乐融融的生活在一个屋檐下,虽然依然清苦,但很多人羡慕我们的生活,我们一起出去散步,一起去赶集,让人感觉到我们家的温馨。

我不希望碰到抽烟喝酒、夜不归宿、嗜爱赌博的男人,还好,这些陋习你一样也没有,我庆幸自己找到心仪的另一半,今天很想对你说,你就是我前世今生一直寻觅的理想伴侣,爱你无需太多语言,一个眼神就足够表达,希望我们的爱历经岁月的洗礼毫不褪色,共同度过生命中每一天。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
两个人都生活在一起16年了,时间过得真快呀,祝亲幸福一辈子。
板凳
亲找到了最佳的伴侣幸福的过下去吧,真心的祝福亲。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
很让人羡慕的婚姻呢,真是幸福呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
亲爱的很幸福哦,祝福亲爱的,一直幸福下去哦
平平淡淡的生活,一起相守了16年了,这就是很幸福的生活
祝福亲,这样的幸福一直下去

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》