加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 我的礼物很特别
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的礼物很特别

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2123
楼主
    不管是女神节还是女王节,反正昨天对我是一个很开心的节日,虽然没有收到物理意义的礼物,但是我参加了一场初三毕业班的誓师动员大会,这份精神层面的礼物让我兴奋的彻夜难眠,心情久久不能平静。辛苦的女老师们没有享受这一年一度属于自己的节日,而是召集家长在学校多功能厅一起为毕业生鼓劲加油,确实时间已经剩下百日,也算是白天大干啊。

动员会上还有颁奖的环节,看到自己的姑娘站在领奖台上,那种自豪感满满的感觉真的无法用言语来形容,去年期末的成绩获得全校第一,全区2500名学生总排名35名,应该说上区级重点高中是没有多大问题啦,只是 能否进入精英班,姑娘要为荣誉而战啦,这个无需我督促,老师和学生都对她给予厚望,这是关乎学校的声誉的事情。

有一个环节是学生代表率领全体学生宣读誓词,这位代表正是自家姑娘,虽然她的身材小,几乎淹没在其他学生的身影里,但是声音发出的很响亮,厉害了我的姑娘,不愧妈妈的教诲。我家经济条件不敢恭维,在我们小区大家都知道,当各家都为了孩子不输在起跑线上疲于奔命的时候,我一直是按兵不动,语文方面买了诗词书籍,让孩子背诵,不懂的文言文我就查字典标上注释,让孩子更容易接受,英语买了新概念英语一,每天抽时间背诵一段,第二天温习旧的学习新的,时间长了词汇量也远比学校课本的多了许多。上了初中我生怕孩子对物理化学新课程吃力,在网上购买了实验器材,对力学、电学实验根据说明来做,加强大脑对课程的印象。化学虽然买了 ,孩子也没有使用,不过她上课的时候集中注意力,学得比我想象中还好。

中考的时钟越来越接近啦,我可以做到的就是搞好后勤工作,让孩子安心学习练兵,我不希望她废寝忘食的学习,只要求她稳扎稳打,把应该会的做对,保证每天的睡眠,不打疲劳战,争取中考的时候发挥正常就足矣。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
姑娘真不容易!偷笑
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
板凳
为孩子的优秀点赞!为妈妈的付出点赞!
真是好样的!成绩真好
孩子真的太棒啦!
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

宝贝很棒啊。
太厉害了,妈妈功不可没,这是最好的礼物。
非常棒啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
孩子真的好棒的啊
真好,这是最珍贵的礼物啊
这是一份非常特别的礼物
很有意义呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》