加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 平常的一天,简单的庆祝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

平常的一天,简单的庆祝

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3119
楼主
        今天是三月八号,睁开眼,和以往的任何一天没什么两样。除了微信上收到老爹提前的祝福:祝女儿妇女节快乐!做一个快乐、健康、独立的女人。        弟弟一早就跑到我的房间里来,跟我说节日快乐;而大哥呢,也是准备了一张“贺卡”;权爸嘴上说着“老夫老妻了,不要在乎这些”,一边在工作的间歇给我发了餐厅的定位,说是请我吃个饭庆祝一下。

大哥“精心”准备的“贺卡”

其实这一天和往常的任何一天都差不多——上班的上班,上学的上学,我趁着洗衣服的空档喝了杯咖啡,看了报纸,提前准备了给孩子们的晚餐。这个时候,妹妹差不多该醒了,于是给她换了衣服和片片,抱她下楼,喂她吃早饭,推着车带她在附近转悠了一会儿,回到家给她喝了一瓶奶,让她自己在垫子上趴一会儿,然后再睡上一会儿。这一段时间,我叠衣服,查查邮件,看看小说,吃了一片面包。等妹妹醒来,喂一顿米糊,然后带她去Gymboree玩一会儿。Gymboree玩好之后,找了个地方坐下来歇歇,给她吃零食,我吃点点心,开车回家的路上,妹妹又睡了一觉。回到家收拾收拾,等看孩子的隔壁家姐姐过来,就该出门和权爸见面了。大概小小的堵了一会儿车,才到了餐厅。

唯一的惊喜是这家餐厅是我们俩一直想来试试的,不过之前没时间,这回权爸订上了。饭吃着,再喝上几口小酒,今天一天就算这么过去了,权爸还准备了一套说辞,感谢我照顾家庭云云。我带着笑意和一丝的醉意听完了,回敬他一句:你也辛苦了。

和权爸共进晚餐

其实过不过妇女节我是不太在意的,只希望不论是不是妇女节,所有的女性都能成为自己想成为的人,追寻自己的梦想而不被束缚。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

沙发
我那天平常一样过
板凳
中文写得不错
哇哦,不错的呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 2# 有城

我也是和平常差不多
个性签名
心里有爱,眼里有光。

回复 3# ttxs

哈哈,至少是横平竖直的汉字~
个性签名
心里有爱,眼里有光。

回复 4# 包容宇宙

小样
个性签名
心里有爱,眼里有光。

回复 #skwone

不错了呢
挺好的
回复 7# skwone

晚安啦
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 9# 小快乐宝贝

小样
个性签名
心里有爱,眼里有光。

多美好的节日啊 收到这么多祝福
这一天还是要好好庆祝的
写的很认真呢
回复 12# guomaomao2009

是啊,不算太隆重,但是心意都收到了。
个性签名
心里有爱,眼里有光。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》