加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】三八节 麻麻们收到礼物了吗?(3.08-3.15)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】三八节 麻麻们收到礼物了吗?(3.08-3.15)

跳转到指定楼层回复数:64  |  浏览数:8591
收到了老公发来的大红包,说是代表他和儿子感谢我为家里默默的奉献着。我还给妈妈发了个红包,离的远,发个红包意思一下吧,妈妈很高兴。晚上下班回家带婆婆去外面吃的饭,老公出差了,替老公尽下孝道吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-03-12 17:19 奖励积分
我收到了公司发的一盒巧克力,还有接宝贝回家时,他送给妈妈一朵玫瑰花,老师们太有心了。现在其实也没什么了,女神节嘛,祝大家女神节快乐!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 18-03-10 12:30 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • guomaomao2009 积分 +10 18-03-12 17:19 奖励积分
那天孩子学校带个画回来,自己贴的暖暖的,还收到地带我用积分换的书,觉得真是比较难忘滴一天,必定孩子刚上学没多久,之前自己都没有贴过画,在家都是我跟她一起
评分记录

那天孩子学校带个画回来,自己贴的暖暖的,还收到地带我用积分换的书,觉得真是比较难忘滴一天,必定孩子刚上学没多久,之前自己都没有贴过画,在家都是我跟她一起
三八节没礼物收,不过三八节这一天刚好和我妈这边村里的节日同一天,我们就来我妈这边过节,还有戏看,也是挺不错的,很有节日气氛
评分记录

三八节没礼物收,不过三八节这一天刚好和我妈这边村里的节日同一天,我们就来我妈这边过节,还有戏看,也是挺不错的,很有节日气氛
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-03-15 13:57 奖励积分
呵呵,没有哇,我们在大姑姐家里,因为小二宝满月挪窝,就挪去平山的大姑姐家了。3月5号去的,到9号下午才回来。宝爸7号回石家庄办事了,不过8号晚上回来了,也不会想到给我和他老姐买三八节的礼物了,在他看来,这实在不算是一个什么节日,况且,那天是我闺女的阳历生日,再过两天,就是我们娘俩的阴历生日了,三八节就显得微不足道了,我们也从没有过过三八节,我就只是口头提一下。上班时还会让我们早走一会儿,现在没有上班,更是没有感觉了。连过生日都是没有什么感觉,心思都在孩子身上了。
评分记录

个性签名
这一天宝爸木有表示,不过也习以为常了。第二天才发现自己有收到礼物,一朵花加一个柚子,其实对于礼物我不挑,无论是什么都高兴!所以还是很感激他们的
评分记录

三八妇女节什么也没收到,不过公司今年居然放了半天假,家里正好有事情,都没想到是妇女节,后来丫头放学了祝我节日快乐,还摘了一些花送给我的。
评分记录

个性签名
快乐健康成长
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-626967.html
我也是什么礼物没有收到,单位放了半天假,看了电影《红海行动》。跟儿子要节日礼物,儿子直接说,他自己出钱买的体考鞋的钱不要我出了,这钱就是给我的礼物。呵呵呵
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-03-12 17:20 奖励积分
在三八节那天我也没有收到任何礼物,我家孩子太小不懂这个,我家孩子爸更是不会送礼物给我了,所以那天我没有收到礼物与红包就和平时一样的度过。倒是以前在上班的时候福利好,每年三八节公司会给女性员工发现金,哈哈!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-03-12 17:20 奖励积分
三八节那天公司放半天假,娃上幼儿园了,回家也不知道干嘛,正好办公室男同事请我和另一个女同事吃饭,饱餐了一顿,回家正好接娃放学,孩子一看到我就把手里的花环手工送给了我,告诉我这是礼物,真的很开心,孩子亲手制作的。
评分记录

三八节那天看到朋友圈里好多人都在晒礼物啊,各种秀恩爱啊,哈哈不过我真的没什么感觉,因为我家这个就是个木头,他觉得这种都算不上节日,所以我也是没有期待。不过没想到的是那天晚上他倒是给我转账了1000块,说是给妞买奶粉的,哈哈我就当是给我的礼物吧!其实最后基本上也都是花妞身上
评分记录

每年三八节,我们单位都会放假半天,但是没有什么礼物。家里人会发红包,大大的红包,属于转账那种。可以选自己喜欢的东西去买,但是平时需要的东西都买了,也没什么大件需要买。孩子会帮忙做家务或者是画一幅画送给妈妈,这也是不错的一种表达。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请