加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】大家习惯睡觉的时候如何“安置”手机呢?(11月10日—11月17日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】大家习惯睡觉的时候如何“安置”手机呢?(11月10日—11月17日)

跳转到指定楼层回复数:66  |  浏览数:7951
睡觉前习惯把手机调成飞行模式放在床头柜上!以前是每晚关机的,自从有了孩子以后就不关了,方便夜里看时间,但是有感觉有辐射,所以就调成飞行模式了!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-11-14 08:19 活动奖励
手机都是在睡觉前关机的,然后放到床头柜上,虽然知道夜间关机可能不好,但是已经养成了习惯了,至于辐射什么的,也没怎么放在心上,现在这个年代,哪哪都有辐射呀,早上起床还要依靠手机闹钟的叫醒,哈哈,一个手机带来了太多的依赖。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-11-14 08:19 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
手机都是在睡觉前关机的,然后放到床头柜上,虽然知道夜间关机可能不好,但是已经养成了习惯了,至于辐射什么的,也没怎么放在心上,现在这个年代,哪哪都有辐射呀,早上起床还要依靠手机闹钟的叫醒,哈哈,一个手机带来了太多的依赖。
free妈咪 发表于 2017-11-13 10:08
说的太对了,我也是有了依赖性了
自己的手机不是智能机,还不知道怎么玩,也没有玩过,晚上早早就睡觉了,不会一直玩手机的,晚上看手机对雅静不好的,还是稍晚的好的。
评分记录

回复 1# xuanxuan0426
   我觉得手机如果不是特别的要求,晚上睡觉肯定是要关机的吧。我基本上是睡觉前刷一遍手机,怕是漏掉重要信息。然后直接关机放在柜子上。第二天早上在开机,免得影响休息。
评分记录

我睡觉一般都是把手机处在关闭状态,第一也是手机关闭了,不要打扰自己睡觉的质量,我是没有大事的人,手机不用太紧张的接听。第二是手机一直开机,对电池不好,也不省电的原则。第三,睡觉了不要有手机辐射,直接关闭好了。
评分记录

手机给人们带来太多的依赖,每天睡前都是捧着手机睡着,醒来第一件事就是看手机,每天都是闹钟叫我起床,计时、计算,包括孩子学习通通用手机查找,要以前一定是查词典,好多好的习惯都因手机而消失。想把手机离远一点,可是心不适应
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-11-14 08:20 活动奖励
我喜欢睡前看手机,如果不看估计睡不着,我没有关机的习惯,有时候关机可能是因为自己放视频把电耗没了。我觉得现在真的离不开手机,不管是娱乐还是工作。好多业务都是通过微信来开展的。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-11-14 08:20 活动奖励
睡觉的时候手机都是放在枕头下面,或者放在床头柜上充电,虽然知道这样很不好,但是很方便啊。只有怀孕的时候晚上睡觉老老实实的把手机远离了自己。
评分记录

个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
以前把手机天天放枕头下,然后那段时间感觉头发越来越少,结果现在手机都是定时开关机,然后把手机放到靠近大腿的位置,还记得以前语文老师说睡觉时手机要留人十五米远才安全,可是,做不到啊,有时候起夜就会先习惯性摸手机开手机手电筒
评分记录

我一般是把手机放在窗台上,和床能有1米多的距离吧,因为现在我一般都是用手机闹铃起床的,而老公一般都会把手机放到另外一个屋的,属于比较健康型的,不过有时候闹铃也听不见,好几次都睡过头了,呵呵
评分记录

我都是睡觉前看看微信,看看淘宝,看看微博,然后最后放在床头上调成无声,充电。
乐乐妈咪1329 发表于 2017-11-13 09:42
亲,字数有要求哦
我做的不够好,都是玩完了直接放在枕边了,看到这里,以后自己要反省下了。为了自己还有家人的健康!
贾丽甜 发表于 2017-11-10 13:37
亲,还差几个字就可以加分了,50个字是最低要求

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请