加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】大家习惯睡觉的时候如何“安置”手机呢?(11月10日—11月17日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】大家习惯睡觉的时候如何“安置”手机呢?(11月10日—11月17日)

跳转到指定楼层回复数:66  |  浏览数:7924
楼主

现在手机已经是我们每天生活的必需品,夸张点说,我们可以一天不吃饭,却不可以一天不玩手机,可众所周知,手机跟其他电子产品一样,会有辐射向外发出,对人体健康虽然造不会成必然或者严重的危害,可是毕竟是存在辐射,我们平时还是应该多注意一下才对。

那么大家是习惯什么样的行为呢?比如大家睡觉的时候,会把手机关掉?还是把手机放到客厅?或者直接放到枕头边上呢?说说自己睡觉的时候习惯性的如何“安置”手机吧,各抒已见,让我们燥起来,都来聊聊吧。

本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【生活闲聊】【社会见闻发新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)请大家到该版块申精,谢谢!!

活动时间:2017年11月10日——11月17日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

标题不再统一,可随意发挥,但一定要来跟帖标题链接哦!

我个人很喜欢玩手机和电脑,每天不玩都会觉得少点什么,特别是有了地带,每天都会定时定点的上来看看,那么手机必不可少。可是我家老公是一个注重健康的人,每天都是10点入睡,手机能不玩就不玩,除非是实在是有事情要处理,所以我也被老公经常教育要少玩手机,特别是睡觉前老公更是不让我把手机带进屋里,所以我基本上都是在客厅玩够了手机,然后把手机放到客厅里,回到卧室睡觉,也就是说我虽然不关机,不过会习惯性的留手机在客厅,一般情况下都不会睡觉的时候带入到卧室的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 17-11-21 09:30 活动奖励
沙发
唉:-(,我现在在看手机呢。我就是喜欢在睡觉前看看手机,然后再把手机放床头柜上充电。这就是我安放手机的方式,很多人跟我一样吧?
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-11-10 10:03 活动奖励
板凳
把手机放在床头柜上充电,这是我一直不变的安放方式。知道这样做很不好,不仅仅是手机有辐射,放在床头充电也不太安全,可是每次睡觉之前就懒得把它拿到客厅了,一直就没有改变过。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-11-10 10:03 活动奖励
我睡觉前多半会玩会手机,所以睡前通常会把手机放到床头柜或者飘窗上,可会考虑到辐射问题,通常会放到离身体相对远一点的位置,但是每天早上手机上的闹钟会响,所以不会放到离床很远的地方。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-11-10 13:33 活动奖励
很早就知道手机是有辐射的,对身体很不好,所以每次我睡觉的时候我都不会把手机带回床上,也不会放在房间里,一般都是放在客厅里的,老公也是这样的,大家都养成这个习惯了。未有孩子之前,我晚上睡觉前一般都习惯关机的,可现在上有老下有小的,所以手机就没有关。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-11-10 13:33 活动奖励
我一般都是放在客厅里,担心孩子睡觉的时候手机响了,吓到孩子,而且放远一点的时候,自己也不会想着看了,能早点睡觉,放远一点安全。
评分记录

个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我一般是把手机调成静音的,把网络也关了,然后给它放在客厅了,必竟离自己睡觉的地方太近是有影响的。不过现在需要早起上班,我经常也是睡过了头,靠自然醒不太现实,有段时间就把手机调成飞行模式放在枕头下面,后来就感觉头晕晕沉沉的,看来是对我起副作用了,干脆后来就直接调成飞行模式放在五斗柜上离自己稍远一点,早上定了闹钟也能听到见。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-11-10 13:32 活动奖励
我每天不是很玩手机,没有时间。呵呵。躺在床上后会用手机查看天气预报或者看看微信仕么的,然后就随手放在床头柜上了,这样比较方便第二天起床或者看消息。多年的习惯了。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-11-10 13:32 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我睡觉的时候都是把手机关闭,放到客厅或者书房的桌子上,总是不关机的话我怕手机太累,哈哈,再说也为了省电省流量,所以说关机最好了。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-11-10 13:31 活动奖励
我做的不够好,都是玩完了直接放在枕边了,看到这里,以后自己要反省下了。为了自己还有家人的健康!
虽然知道手机放在床头对人不好,但是现在手机对我来说,不仅以接打电话,更是我时刻需要的生活助手,不仅可以查资讯,还可以当手表,闹钟使用,所以我晚上睡觉的时候,习惯性把手机放在床头柜上,方便我随时使用。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-11-14 08:21 活动奖励
手机很少关机,有时休息时会调静音,一般放在床头,现在晚上基本很少充电。早晨有手机闹铃,要不然起不来,习惯了醒了就翻翻手机,清醒了再起床。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-11-14 08:21 活动奖励
我晚上手机也不关机,放在床头柜,虽然我早就知道手机不能放在离人近的地方,辐射对人脑不好,但是没办法,闹钟靠手机上,起床时拿来看方便,时间久了成了习惯,不好改。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-11-14 08:20 活动奖励
我一般会让手机进入飞行模式 放在床上 因为半夜要给娃盖被子 经常会需要光 而且还需要闹钟叫醒我们起床 放在床上伸手可及的地方 最方便 有时候如果手机没电 我会放桌上充电
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-11-14 08:20 活动奖励
我一般也是放在床边的桌子上,尽量离自己远些,因为听说手机辐射挺大的,能少辐射些就少些吧。不过有的时候玩着玩着就睡着了,手机就放在脑袋边上了,这样不好。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请