加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】大家习惯睡觉的时候如何“安置”手机呢?(11月10日—11月17日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】大家习惯睡觉的时候如何“安置”手机呢?(11月10日—11月17日)

跳转到指定楼层回复数:66  |  浏览数:8048
现在手机已成为人们生活中的不可或缺的一部分,有点闲时间就会拿起手机来玩一玩,晚上陪孩子看会书,等孩子睡着了还会拿起手机来看看朋友圈什么的,晚上有时候会充电一般就放在床头。这样早上醒来也是可以直接就拿起手机来翻一翻。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-11-15 08:11 活动奖励
我一般都会放在客厅的桌子上,或者放在充电的地方,不会放在床边,但是有的时候,睡前有事情,就拿着手机躺着看,实在困了,就不知道手机哪去了,早上醒来,发现在身下压着呢,我也知道这样太不好了,只能尽量避免吧。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-11-15 08:11 活动奖励
我睡觉一般都是放床头充电,都说手机放床边不好,有辐射啥的,我觉得没有几个能把手机不带近卧室,如果有一天我们都能做到,孩子一定非常开心
评分记录

我在睡觉前都会打开微信听听糖耳朵,和儿子听着故事入眠。手机有辐射,一般手机就放在床边的桌子上。稍微离得有点远吧。
手机到12点左右就自动关机,没有开机的手机,辐射应该会更少点吧?
评分记录

记得原来喜欢把手机放在枕头边,后来发现手机的辐射对身体不好。现在不这样做了,感觉挺不好的。还是放在远一点的地方好,还有就是不在床头给手机充电,感觉特别不安全。看过类似的案件,感觉特别可怕!
评分记录

个性签名
我只有中午在单位中午午睡的时候才会把手机丢地上或者桌上,晚上睡觉时基本都是玩手机玩累了,然后直接把手机放枕头边就呼呼了,以后得监督自己改这个习惯
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-11-15 08:10 活动奖励
个性签名
愿坤宝们健康快乐成长
对于晚上睡觉之前对于手机的安放,我个人做的一点儿都不好。我知道手机有辐射,我知道手机在身边会影响睡眠。可是,手机上面有闹钟,还偶尔会签到什么的,一直就放在我的身边了。我争取改正。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 17-11-15 13:42 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • xuanxuan0426 积分 +10 17-11-16 09:00 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我一般会调到飞行模式放在枕边,虽然知道这样还是不太健康。但因为睡前会看手机,早上醒来也会通过手机看时间,所以觉得这样的方式最方便。看到亲们很多也是放枕边的,可能现在就是年轻人使用手机现状吧。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-11-17 09:39 活动奖励
我的手机一般就放在床头,有时候会把手机放在床头地下。虽然知道手机有辐射,但因为要用闹钟,所以也就不计较那么多了。有时候临睡前我还会看会儿手机,所以放床头比较方便一些。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-11-17 09:40 活动奖励
以前怀孕的时候,特别注意,怕手机有辐射,所以手机都是放到客厅的桌子上,远远的,别挨着自己。现在不一样了,整天机不离手,到哪不带钱也得拿着手机,所以晚上睡前也会浏览一会。看完,手机就放到床头了~~
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-11-17 09:40 活动奖励
个性签名
女子本弱,为母则强
我是一个手机关机放在床边桌子上,另一个手机是苹果的,就开机放在板凳上。一般睡前都会看看手机再睡觉的啊,真是已经习惯了,改不掉了。最近要考试,所以都是用手机看书看困了睡觉的。苹果手机不关机是因为最近家里可能会有情况,为了不产生什么遗憾,只能一直开机了。
评分记录

个性签名
人生没有什么过不去的坎
我睡觉之前会玩会儿手机的,看看有没有漏掉的信息之类的,有时还会和儿子一起在床上做手机上的英语作业。之后我一定会把手机关机,因为担心辐射嘛!如果手机快没电了,我就放在床头充电,但都会关掉手机充电,这样早上起来再开手机会很方便。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-11-20 11:03 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请