加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】大家习惯睡觉的时候如何“安置”手机呢?(11月10日—11月17日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】大家习惯睡觉的时候如何“安置”手机呢?(11月10日—11月17日)

跳转到指定楼层回复数:66  |  浏览数:7954
以前晚上遇到过来骚扰电话的情况,所以为了我和宝贝晚上有个良好的睡眠环境,我一般都会选择关机。因为我觉得十点以后一般都不会有什么紧急的情况了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-11-14 08:17 活动奖励
我睡觉之前会用手机放故事给小家伙听,然后小家伙睡着之后,我会关机,睡觉。当然有时候也会因为自己睡着太沉,就忘记关了,会一直到早上找关掉。但这只是少数情况。还有一种情况就是手机没电了,我会放在桌上充电。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-11-14 08:17 活动奖励
个性签名
手机放在枕头上,但是我一般晚上都关机的,我觉得开机有辐射,而且突然来个电话会把宝贝吓到的,平时总看手机,到了晚上就不能一直看了,不然眼睛真的是受不了
评分记录

关机,放枕头下面,方便早上起床开机看时间。因为要避免开机的辐射。平时我也是这样教孩子的,电话手表要关机睡觉。听说长期被手机放枕头下辐射会导致脑瘤。不知道真的假的。
评分记录

个性签名
家有儿女,我的人间四月天
每天躺在床上了都会玩会儿手机,有时候玩着玩着就睡着了。有时候先放在床头柜上,而有的时候就放旁边枕头下来。感觉睡觉的时候手机靠着太近不大好,所以睡觉前还是把手机放远一点儿好吧。最近都放在床头柜上。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-11-14 08:18 活动奖励
我通常不会把手机放的太远,基本上都是伸手就能够到的位置。因为上了闹钟怕闹铃声吵醒孩子。睡觉的时候能够关机是最好的,手机也需要休息。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-11-14 08:18 活动奖励
喜欢听着arms入睡,不知道拼写的对不对,所以入睡困难的日子,自然是听着播放的,平时基本都是它在厨房“吃饭”(充电)我在卧室睡眠
评分记录

我一般换成飞行模式,这样晚上睡觉的时候不会被打扰,而且也不用因为频繁的开关机伤害手机,晚上醒了也可以摸到看看时间或者有小光亮着可以看见。
评分记录

个性签名
快乐健康成长
我现在真的是很依赖手机的哦,这不每天晚上我睡觉之前总会玩好久,玩儿的时候不知不觉的就久了,这不每天晚上都要睡到十点之后甚至是十一点了啊,但是为了使自己能够更好的睡觉,所以我一般都是睡前关机,无论是谁都不能够打扰到我啊!睡觉真的真的很重要啊!
评分记录

睡觉前肯定会拿着手机玩一会的,有时候玩着玩着困了,就直接随手放在床上了,我也知道这样不好,但是就是改不掉啊,现在有了二宝,我就放在床头柜上,尽量离孩子远一些
评分记录

个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
我一般是关机,然后放在床头柜的抽屉里,第一是担心辐射,第二是放在抽屉里比较安全,防止手机掉下,摔坏。以前还睡前玩玩手机,现在睡觉比较规律,孩子上学,也就玩的少了,看看书就陪孩子睡了。
评分记录

我都是睡觉前看看微信,看看淘宝,看看微博,然后最后放在床头上调成无声,充电。
一般都不会把手机放到床边上,但是会放到卧室,因为早上用闹钟,卧室没有装WIFI,但是书房的WIFI信号会覆盖到卧室这边,平时用起来也方便,就是会担心有点辐射,晚上的手机也不会关机,因为担心晚上有些紧急的电话,不过不会把手机放到床边上充电。
评分记录

我的手机睡觉的时候放在床头柜上,有时也想是不是应该放在外面可是担心有电话想听不到误事了,因为我有一个习惯那就是晚上电话就是振动了,放在离自己近的地方方便此地,加之家里已经没有固定电话所以也只好这样了。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-11-14 08:20 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请