加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 手机放得经常找不到
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

手机放得经常找不到

回复数:11  |  浏览数:2752
楼主

之前某个时间,我们睡觉的时候手机都是放得远远的,因为那个时候手机只是简单的发发短信,打打电话。只是后来随着这手机功能越来越多,各种APP也多种多样的,我这手机又重新的拾回来了,而且越来越近,用手机不离手来形容也不为过。

不知道是不是生了小孩子的原因,这几年来发现前一秒还拿在手上的东西,下一秒又不知给放哪里去了。我的手机就是这样的,我在家里找得最多的东西就是手机。因为有时候为了做事情方便,就随手将手机一放,想着做完事情再来回手机也方便。但事实经常是事做完了,自己也跟着移步了。等自己再回过头来想要拿出手机做点事,就再也找不到手机了。家里放手机的地方也就固定那么几个,但也不保证会有放失手的时候。

而晚上,多数目的时候我会在睡觉前开始给手机冲电,所以放的位置也是非常固定的。但是也会有出现手机有电的时候,我也会经常在睡前翻翻手机,然后想睡觉的时候手一挥,手机直接往旁边一放,有时候会放在床头柜上,有时候真的实在太困了,第二天起床后自己都不知道手机给放在那里去了。只能估摸着大概的位置去找一找。本来电话只要开着铃声再用别的手机打一下就能找到了,只是有些时候打开一些东西会有声音,为了不吵着小朋友睡觉,我经常会关了手机铃声。所以这也就是我为什么会经常在家里找手机了。不过还好,最后的最后我都能记起来手机的位置。

我们家那口子这手机就更是不离身了。晚上睡前基本上都是看着视频睡过去的,经常看着这家伙都是人睡着了,而这手机还在一边噼里啪啦的放着。开始我还帮着他收拾一下的,把手机关了,这声音在大晚上也确实够吵人的。现在我就直接摇醒他,就他自个儿收拾。我这样算不算搅人好梦呢?

沙发
我自己在家里不怎么玩手机
板凳
我都固定地方的
我们一般睡觉前都放客厅的。
我老公就是那样
我家也有找手机的时候呢
在不关机的情况下,手机还是比较容易找到
我公公就是用手机看电视看的睡着
我也是经常随手放
我也是这样的
我也是一样的,哈哈,忘性大得很。
看来亲爱的在家玩手机不多哇

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请