加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】大家习惯睡觉的时候如何“安置”手机呢?(11月10日—11月17日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】大家习惯睡觉的时候如何“安置”手机呢?(11月10日—11月17日)

跳转到指定楼层回复数:66  |  浏览数:7957
都说手机辐射大,睡觉的时候我不喜欢把手机放枕头底下,一般都是放化妆台那里。可是我家孩子爸却喜欢把手机放枕头那睡觉,因为这我俩不知道吵了多少次。他每都是玩得手机很晚才睡,然后手机就直接放床上了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-11-20 11:03 活动奖励
我以前睡觉是不把手机放在枕边的,因为觉得手机有辐射,所以睡觉前会把手机放在另一间房。再有一个原因就是因为带着宝宝睡,怕半夜来个电话什么的把她给吵醒了。但是现在,我每天睡觉都会把手机放在枕边,因为我要看时间,手机过了十二点自动关机,应该也没什么辐射了吧。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-11-20 11:03 活动奖励
以前感觉睡觉给手机充电很不安全,现在已经习惯了。睡觉前看看手机,看几个自己经常看的地方,比如咱们的地带,然后在给时间充电,睡觉。这个已经是每天的日常了。
评分记录

睡觉的时候我会把手机放在离我一两米以外的地方,离太近我怕对睡眠有影响,如果睡觉的时候关机,频繁关机对电池不好吧,如果放在另一个房间,万一有个什么急事,又怕拿手机来不及。
评分记录

个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
我晚上睡前会习惯性的看看手机,看完之后我都会把登录的软件完全退出来,然后再关闭网络,最后我会把手机放在书桌上,我的书桌离我的床不是很远。我觉得我有必要买一个闹钟,这样宝宝醒来我看时间就不用看手机上的时间了,我也就可以把手机放在客厅啦。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请