加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 11月4日第70节课 为爱发酵·我为妈妈做酸奶 一风漫画课堂 宝宝作品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

11月4日第70节课 为爱发酵·我为妈妈做酸奶 一风漫画课堂 宝宝作品

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:9596
楼主
课程汇总贴》》

酸酸甜甜易极优酸奶,美味又好吃。上周一风老师带着小朋友大朋友们来了一场为爱发酵主题的绘画。图画里一个个小朋友都在为自己的妈妈们亲自动手做酸奶。看着作品,好像就看到了美味的酸奶呢。一起欣赏一下部分作品吧~

PS,想参加课程的宝妈请加小梦微信进群(以语音+视频的形式开放),suifengfeng129
          (宝妈们注意!上交作品请拍摄正!面!清!晰!照!~)

教学视频:

老师成品图:1104为爱发酵
【】成品图

宝宝&家长作品:(若有遗落可以把宝宝作品发在回复里哦)

阿汉
暴暴
暴暴1
冰雪世界
单
德润居然
懂事儿妈
高杨
耗耗
鸿雁
开心过每一天
兰-9
懒猫
乐意寻开心-6
李蓉
刘晓霞
陌桑
妞妞妈
陌桑1
飘雪
骑着蚂蚁观花
千年白狐
勤奋李沉舟-12
誓言诱惑
顺兮
誓言诱惑1
添添妈
田妈
晚秋
王萌
汐
小蘑菇毛毛
小女人的骄傲
小妖滴妈
小女人的骄傲1
小妖滴妈1
小鱼儿
优宝-6
有梅乃悦
渝笨
元元
元元1
云初
赵彦翠
紫璇
坐看云起

阿玉
艾嘉1
艾嘉2
超级捣蛋鬼
超级捣蛋鬼1
林燕霞
玲玲1
米米米多
暮色
王正毅
吴春梅
析木
小露珠
知足就好
紫灵妈妈
紫衣蝴蝶
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
棒棒滴孩子们,画得真好!
板凳
孩子们个个画的都很好哦
画得好漂亮的
个性签名
画得很好啊。
都是爱画画的孩子,我家也喜欢画画
果然是画风各异,各有千秋啊
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请