加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 2017上海国际童书展开始售票啦!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2017上海国际童书展开始售票啦!

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:15978
楼主

2017上海国际童书展开票啦!_03
如果说,每一次高质量的阅读都是一次往生命深度航行的旅程。

那么,一本优秀的童书就是启航时刻最美的朝霞。

你需要,登上一艘驶向正确方向的船

然后,与一本好书相遇
2017上海国际童书展开票啦!_07

在童书绘本相当富足的今天,我们并不担心孩子无书可读,然而“读书”并不必然是“读一本好书”,也并不必然是“读好一本书”。

一本好书首先应当是正版图书。它是对内容的保障,对知识的尊重,也是纸张/油墨/印刷上对小读者健康的考虑,让好奇宝宝在摊开的书页上放心“摸爬滚打”。

一本好书应该是孩子爱看的书。家长的选择不能代替孩子的喜好。许多传统书店古板严肃,难以长时间吸引孩子驻足。我们最好带孩子到ta喜欢的地方,让孩子亲自参与挑选图书。

一本好书还需要孩子的阅读兴趣+家长的引导阅读,来读好它、读懂它。作为家长,我们需要让孩子在玩乐中,自然培养阅读兴趣和品味,我们自己也需要了解儿童心理及亲子阅读理念,确保一本好书发挥它最大的阅读价值。

有没有这样一个让孩子可以“读一本好书”和“读好一本书”的“大书店”呢?

2017上海国际童书展开票啦!_10

上海国际童书展是为孩子们举办的一年一度的阅读狂欢,也是为父母举办的一堂进修课。

海量优秀原版、原创童书绘本从世界各地来到你的面前。专业而全面的书单推荐是为你在茫茫书海指明方向的“寻宝手册”。还有寓教于乐的亲子活动:AR科技,益智玩具,家庭桌游,主题舞台剧……寓教于乐,激发孩子的阅读兴趣,家长也可以更好地了解教育新理念。

2017上海国际童书展开票啦!_13
2017上海国际童书展开票啦!_15

经常关注童书的你相信对这本书一定不陌生——

没错!今年童书展请来了《地图》的两位作者——亚历山德拉·米热林斯卡,丹尼尔·米热林斯基举办签售见面会。这对八零后夫妇2007年毕业于波兰华沙艺术学院,酷爱旅行,现已育有一对双胞胎。除《地图》外,还出版了《地下·水下》《太空》《谁吃谁》等多部博物类童书。期待这对八零后父母+旅行达人分享他们满地图的旅行趣事和育儿经验!

2017上海国际童书展开票啦!_19

插画展这种浸入式的艺术体验非置身其中是无法体验的。尤其孩子天生对色彩方圆的感知那么细腻敏感,总能发现很多大人忽略的细节。今年除了展览,符文征、简熹等14位国内外插画家还将开设插画家廊,带来14场不同主题的活动,包括作品灵感分享、教小朋友现场画画等等。如果有特别喜爱的插画家,现场也可以购买作品画册哦。

2017上海国际童书展开票啦!_22

赛尔号从2009年诞生,陪伴00后孩子成长,从儿童网页游戏,扩展到图书漫画,并成为每个暑期都会在大屏幕和孩子们见面的老朋友。今年老朋友带来了丰盛的礼物:《赛尔号大电影6圣者无敌电影连环画》、《赛尔号精灵图鉴系列》《爆笑战神学院系列》等图书绘本。去精灵世界收获勇敢和力量吧!

微信图片_20171101100654
2017上海国际童书展开票啦!_29

通过线上方式购票后将通过短信的形式收到条形码确认函,现场凭条码号到票亭换取纸质票。现场将由票亭直接售票~

2017上海国际童书展开票啦!_32
2017上海国际童书展开票啦!_34

对于期望参观童书展的大众观众,主办方贴心地在现场准备了周到的便民措施。展馆内设有母婴室并将发放儿童贴纸,为携带小宝宝的妈妈们提供了人性化的服务。展馆也将提供快递和免费寄存服务,使您逛展无比轻松自在。周边餐饮信息、交通出行导览助您观展更加顺畅。无论小读者和大朋友们是希望将原版、原创图书第一时间收入囊中,还是与知名作家面对面零距离接触,参观来自世界各地的插画作品展接受艺术熏陶,享受充满互动的亲子阅读节,抑或探索、体验现场展示的AR科技与教育新理念,参与到舞台剧与家庭桌面游戏互动中来,童书展都将令您不虚此行。

2017上海国际童书展开票啦!_36
扫描上方二维码可直接购票(左侧为微信购票,右侧为官网购票)

2017上海国际童书展开票啦!_38

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好活动呀----------可惜
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
板凳
争取十一月份有时间,去参观!
可惜不在上海,很喜欢这样的童书展。
真希望能过去看看
羡慕上海的亲们 可以有这么多的机会啊、
希望以后能在假期,让我们远方的人也有机会参加
上海的亲们有福利了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
让孩子爱上读书,就从童书展开始了
大城市总是有些好活动、
高大上的感觉
就是在上海
这是书虫的嘉年华,希望上海的小伙伴们饕餮这份难得的大餐
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
好棒的活动啊,可惜我们不在上海。
好羡慕上海的孩子们啊,可以有这么多的图书活动

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请