加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 《那年夏天的英雄梦》8月在肯德基相约小时候的故事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《那年夏天的英雄梦》8月在肯德基相约小时候的故事

跳转到指定楼层回复数:67  |  浏览数:13959
回复 60# qianqianliu_85

强霸气,竟然都手机齐全了。
哈哈,看到第一句就想到是神笔马良啦
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

我家比较喜欢麦当劳,KFC可真是好久都没去了,为了这个活动,这个周末就带孩子去转转看,真希望能得到几本儿时记忆里的动画故事书呀,满满的回忆啊!还是这些形象经典,虽然过去这么多年了,再见到他们还是无比亲切,也希望我们的孩子能喜欢上他们!
个性签名
世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!
回复 63# 钰妈_紫水晶

偷笑大家为了儿时回忆,果然是要“坑”宝贝啦~
好活动呀,可惜不在活动范围内,遗憾呀!
继续不在服务区。
回复 66# 新丰包子

偷笑送书是所有的肯德基
回复 7# 梦雨心

呵呵,调皮。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请