加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 2011年6月活动集合帖(持续更新中)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2011年6月活动集合帖(持续更新中)

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:15906
楼主
本帖集合2011年6月份的全部活动,未发布的也将陆续更新到本贴中……请大家随时关注。                                                         
                                                                         宝宝地带活动交流群:128413365

2011年6月活动集合帖

【活动】网购PK实体店 (已结束)
【活动】当妈后的感言  (已结束)
【活动】宝宝用品大盘点 最划算是哪一件(已结束)
【活动】宝贝安全度夏 (已结束)
【活动】儿童节——给我亲爱的宝贝做美食(已结束)
【活动】晒六一宝贝好礼 (已结束)
【活动】儿时记忆——我的儿童节(已结束)
庆六一实物礼品活动—欢度六一儿童节(已结束)
【活动】爱的诺言  (已结束)
【活动】2011年6月【我的日记】统计帖(已结束)
【活动】做健康达人——打卡吃早餐(已结束)
【活动】2011年6月美食厨艺秀—粽子(已结束)
【活动】亲爱的,节日快乐  (已结束)
【活动】 宝宝成长里程碑 每月一记——六月(已结束)
【活动】聊聊女人的专利---月经 (已结束)
【活动】你会赞美鼓励宝宝吗?  (已结束)
明星妈妈王芳的怀孕经:《一个孕妇三个帮》征集试读  (已结束)
大声说出你的爱抢楼活动  已结束
【胎教音乐推荐与心得分享】6月份参与的请进来跟帖(已结束)
【活动】父爱如山  (已结束)
【试读】经典名著《西游记》免费试读
【活动】晒晒宝宝/你的奶粉 (已结束)
【活动】准爸准妈(已结束)
【活动】安全度夏—给准妈支招  (已结束)               

线下活动

『2011年宝宝地带亲子阅读』全国线下活动汇总帖 火热招募中……

持续进行中的活动

【活动】晒积分兑换礼品回馈积分 <<点击查看

【活动】寻找有缘人-----宝宝地带生日汇集(长期有效)<<点击查看

【活动】2011年美食厨艺秀<<点击查看

【长期活动】准妈升新妈,红包快来拿(必须是2011年出生的宝宝)<<点击查看

【活动】就是这么给力-邀请好友送积分换好礼 <<点击查看
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
速度好快呀,呵呵
  • jian
    jian:亲是沙发呀,好快喔
    06-01 13:23
个性签名
板凳
好快啊!我也占楼喽!
  • jian
    jian:这个第二名
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我也占楼喽!
  • jian
    jian:还真快呀。
    06-01 13:24
大哭 这么快进六月了。。。没时间参加呀。。。
  • jian
    jian:呵呵。。。。
个性签名
日子过的好快哦。
  • jian
    jian:一年就过一半了。
个性签名
六月的活动出来啦
  • jian
    jian:我也来了。
好多人了么?
  • jian
    jian:我排第8阿。。
关注六月 、、、、、
  • jian
    jian:一起关注。
    06-01 13:24
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
继续参加活动!
个性签名
积极参加活动。
个性签名
真棒呀,我要赚多多的分
继续努力啊
  • jiezai
    jiezai:中了個8分呀
    06-04 12:35
  • jiezai
    jiezai:真的好幸運呢
    06-04 12:35
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 11-06-01 14:36 幸运的获得了每日随机回帖奖。
占楼做什么?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请