加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【活动】做健康达人——打卡吃早餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】做健康达人——打卡吃早餐

回复数:73  |  浏览数:17941
楼主

早餐很重要,早餐的能量比例占到一天的20%--30%,吃好早餐才能保证上午的精力哦。然而繁忙的工作、精彩的夜生活,让我们流连于都市的不夜,到次日清晨很多上班族有着这样的早晨:被闹钟叫醒后,挣扎了一二十分钟,才揉着疲惫、瞌睡的眼从床上起来,然后分秒必争,挤进了上班人群,在汽车尾气和灰尘中啃咬着路边刚买的油条,有时甚至不吃都不是什么新鲜事。殊不知,早餐才是三餐中最重要的。如果没有它,一早上的工作都没有足够的活力和能量。早餐吃饱、吃好、吃营养了,就能为上午的工作储存足够的营养和能量.,让我们在六月里,一起来打卡吃早餐。关注自己的健康,做个健康达人!

参与方式:

1、在【美食旅游】“其他”栏目下新开主题贴,

标题为【打卡吃早餐 】+自拟标题+ID,新开贴后每天在该主题贴下面跟贴说明日期、早餐内容、图片(一张即可)、心情说明(文字不低于50个汉字)每天打卡一次补打不算。

示例格式

日期:

早餐内容:

照片:

心情说明:

2、图片及文字要求为在本站首发的原创,且一周内不得转发到其他网站。转载或抄袭的将取消活动资格;

、每个ID可以有多个参赛作品,但只计入一次评分。

、点击下方我要报名,填写相关信息。
不理解的请看:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-18188.html

活动时间:2011.6.1—2011.6.30

活动奖励:
每月活动结束后,由管理员评选出
一等奖一名,奖励208积分+5朵小红花
二等奖二名,168积分+3朵小红花
新人奖一名,128积分+3朵小红花

累计7天参加的会员均奖励108积分+2朵小红花

另外累计15天参加的会员额外奖励100分;累计30天全部参加的会员额外奖励200

活动评选公示:

一等奖:我爱珠珠

二等奖:帅小虎 zixiyin

新人奖:开心果

累计7天参加(108积分+2朵小红花):
zhangwenjinggl  小宝妈咪  vivi乐宝  jack 小松鼠   小小燕子    庆宝宝妈   小天使   

累计15天参加:
dearhxf  junandkui   甜宝    xiuyu668参与29天(16号补打一天15号的,15号的不算在内    alice326   家有千金   青出于蓝   phayefill  
hardmimi 开心果   顺利的一家    云涵    tina0524  

累计30天参加:
兔寳寳   越越   我爱珠珠  帅小虎   njj801  zixiyin  

做健康达人—打卡吃早餐汇总名单,请大家速速围观!!

活动类型: 征文活动
报名截止: 2011-07-01 18:00
报名统计: 已通过:43 / 共报名:43
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
2709 青出于蓝 11-06-12 21:02 访问>>
9382 小宝妈咪 11-06-12 18:48 访问>>
11643 vivi乐宝 11-06-05 14:17 访问>>
7380 誉涵妈妈 11-06-02 16:57 访问>>
4251 jack 11-06-02 14:19 访问>>
4658 phayefill 11-06-02 13:42 访问>>
7574 hardmimi 11-06-02 12:10 访问>>
3106 开心果 11-06-02 11:05 访问>>
2295 顺利的一家 11-06-01 22:18 访问>>
2944 帅小虎 11-06-01 22:13 访问>>
10264 小松鼠 11-06-01 21:01 访问>>
2701 小小燕子 11-06-01 16:46 访问>>
10092 云涵 11-06-01 14:24 访问>>
7537 zixiyin 11-06-01 13:34 访问>>
10847 庆宝宝妈 11-06-01 13:31 访问>>
2246 小天使 11-06-01 12:41 访问>>
3018 tina0524 11-06-01 11:51 访问>>
2542 春暖花开 11-06-01 11:36 访问>>
13005 dearhxf 11-06-01 10:15 访问>>
1526 junandkui 11-06-01 10:15 访问>>
1 2 3 下一页» »
沙发
是每天都要发表一个主题贴吗?
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:单开一个主帖,每天回帖就行啦
    06-01 09:37
  • vivi乐宝
    vivi乐宝:自己开,自己每天回吗?
    06-01 09:59
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:回复vivi乐宝:是的,每天跟自己的主帖回复
    06-01 22:11
板凳
我要参加,当第一个喽
支持活动~~~
先来报名了
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=20652&p=0
我也报下名
每天都要传照片吗?

开好帖子了

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=20657&i=t&m=8fb1c
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:需要每天传照片
    06-01 22:12
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:亲,请去这里提交帖子链接 http://my.ibabyzone.cn/activity/
    06-02 10:27
必须要图片么
是不是每天发一个主题贴链接50个字就可以了,能不能不要照片啊

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=21499&i=t&m=4da9e+我的早餐+成妈咪
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:亲,发一个主帖就行,然后每天跟帖回复,这个活动需要照片的
    06-01 22:23
  • 成妈咪
    成妈咪:唉,我今天又没吃早餐了
    06-02 09:38
我要报名了。我天天吃早饭。
报名.........................
我要参加,
支持新活动
如果不用照片就好了,我每天时间都不够用的,拍照很难的。
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:亲,这个活动需要照片
    06-01 22:14
  • 春暖花开
    春暖花开:回复我爱珠珠:嗯,好的,如果我的照片弄不到,我就不参加了。
    06-01 22:20
  • 春暖花开
    春暖花开:可是报名了,怎么撤出来呢?
    06-01 22:21
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:回复春暖花开:别撤啊~~~好象也撤不出来啦~呵呵~
    06-01 22:24
  • 春暖花开
    春暖花开:回复我爱珠珠:可是我可能提供不了几张照片,怕影响了活动的质量
    06-01 22:26
我也报名来了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请