加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【活动】宝宝用品大盘点 最划算是哪一件(5.20--6.10)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】宝宝用品大盘点 最划算是哪一件(5.20--6.10)

跳转到指定楼层回复数:96  |  浏览数:22430
楼主
          163918644_s_副本   

宝宝一到来,妈妈们都迫不及待的备下了吃穿用度一切东西。大到车车,衣服,玩具,小到围嘴奶嘴尿片。许多人说,这个东西要用,那个产品得买,爱子心切的妈妈们恨不得把母婴商店搬回家。

可是宝宝出生后,你所置办的东西都能用的上吗?产前置办的东西哪些是最值得买的?哪些是费钱,不值得买的呢?

你可以写好几种东西,也可以分享一个物品,但不能仅罗列几个项目,不说明其好处或坏处。

盘点宝宝用品,分享你的切身心得。我们的目的是为我们的准妈传经,让育儿更省钱。

活动时间:2011520——2011610

参与方式:
、以主题帖的方式在论坛的【产后妈妈】版块下【其他】栏开帖:统一标题为:【宝宝用品大盘点】+标题+ID
2、字数300字以上,图文并茂(没有保留实物的,可从网上找同品牌图片);
、内容要求为原创且在本站首发,且一周内不得转发到其他网站。转载或抄袭的将取消活动资格;
、每个ID可以有多个参赛作品,加精机会多多,但只计入一次评分,;
、跟贴写出参赛链接。

活动奖励:
活动结束后,由管理员评选出
一等奖一名,奖励208积分+5朵小红花
二等奖二名,168积分+3朵小红花
新人奖一名,128积分+3朵小红花
凡参与的会员均奖励108积分+2朵小红花

活动汇总:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-20424.html

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +300 11-06-18 17:25 优秀活动
  •   小红花 +5 11-06-18 17:25 优秀活动
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
积极参加啊!

占用下沙发。
本次活动前五位都是20号之前就积极参加了。因些前排支持奖增加20号后参加活动的三位。
他们是:家有千金,越越,成妈咪,青出于蓝,顺利一家,alice,lydiahua001,云涵.各奖励十分,感谢亲们积极支持,热情参与。
  • 帅小虎
    帅小虎:热烈欢迎...
    05-17 13:09
  • 云涵
    云涵:好开心有我哦有分分谢谢
    06-06 18:53
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-06-06 17:17 前排支持奖
板凳
胜利 参加!
  • 帅小虎
    帅小虎:欢迎,期待亲的大作
    05-18 09:18
来看看,支持
哇哦,见到这个帖子之前还真没细想过,要盘点一下喽.
  • 帅小虎
    帅小虎:亲家里的东西肯定不少
    05-18 09:18
个性签名
支持~~~~~~
个性签名
好好想想啊
有时间一定来参加啊。
个性签名
希望宝宝健康、平安、快乐的成长!
啊~後天開始呀!
来支持了,等下再写吧。
新活动,来支持了
一说到为宝宝买的东西,那就太多了
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-18232.html【宝宝用品大盘点】 好多东西呀 越越
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-06-06 17:14 前八名参加
时间还早,慢慢来。。。
  • 帅小虎
    帅小虎:先准备好,二十号早点参加啊
    05-18 16:52
  • hardmimi
    hardmimi:回复帅小虎:哦哦,20号才开始呀,没仔细看,嘿嘿
    05-18 16:58
  • 郭尧家的宝宝
    郭尧家的宝宝:进度条真好
    05-23 09:35
个性签名
我来支持了
个性签名
希望宝宝健康快乐成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请