加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 大声说出你的爱抢楼活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大声说出你的爱抢楼活动

回复数:2239  |  浏览数:81889
楼主
5月30日抢楼活动会员们参与的非常积极,我们感到十分高兴,但是由于系统出错的原因和我们处理的方法不当导致了没能及时锁贴,很多会员不知道已经达到了规则中的1000楼层而继续回贴,但是为了公平起见只能奖励到1000楼,我们感到万分的抱歉。为了弥补下大家的损失所以决定6月10号再开一次抢楼活动,希望大家能继续支持我们。

儿童节刚过,父亲节又来临,这个月注定充满了各种各样的爱,那么我们就大声说出来吧!说出你的爱----爱宝宝、爱老公、爱亲人、爱朋友。。。。。。

抢楼时间:2011年6月10号上午10点 到 10点30

抢楼内容:

大声说出你的爱,爱宝宝、爱老公、爱亲人、爱朋友等等

要求:
1、内容为原创,字数不少于20字;
2、同一回复不可出现3次以上;
3、不可复制网上的及其他妈妈的回复。

获奖楼层设置:
以6月11号 超级大乐透 开奖结果计算获奖楼层!
两个篮球号码对应的楼层奖励200积分
5个红球号乘以100所对应的楼层奖励100积分
以5个红球号结尾的楼层各奖励50分
注意事项:
若奖励楼层重复的择较大分数加分,不累加,获得实物礼品的不同时获得分数奖励;
中奖楼层内容不符合要求的计入一层,但没有奖励,奖励顺延发给下一楼;
公布获奖时间为活动结束后的下一个工作日。
沙发
抢楼活动结果公布:

超级大乐透2011-06-11 开奖结果:
10 17 22 24 32 + 03 10

篮球号对应的楼层奖励200分:

3楼:我爱珠珠  10楼:涵涵宝贝

5个红球号乘以100所对应的楼层奖励100积分:

1000楼:涵涵宝贝、 1700楼:甜宝、 2200楼:lydiahuang_001

以5个红球号结尾的楼层各奖励50分:
楼层    用户名
10      涵涵宝贝
17      njj801  
抹茶咖啡
24      njj801  
      抹茶咖啡
110    我爱珠珠
117    lydiahuang_001
122    帅小虎
124    vivi乐宝
132    xiuyu668
210    甜宝
217    袋鼠妈妈
222    zixiyin
224    越越
232    njj801
310    lydiahuang_001
317    lydiahuang_001
322    我爱珠珠
324    njj801
332    njj801
410    lydiahuang_001
417    甜宝
422    心语妈妈
424    junandkui
432    抹茶咖啡
510    小天使
517    xiuyu668
522    junandkui
524    涵涵宝贝
532    云淡风清001263
610    我爱珠珠
617    我爱珠珠
622    袋鼠妈妈
624    抹茶咖啡
632    lydiahuang_001
710    百合茵子
717    小天使
722    我爱珠珠
724    小天使
732    我爱珠珠
810    元元
817    云淡风清001263
822    我爱珠珠
824    njj801
832    元元
910    涵涵宝贝
917    心语妈妈
922    我爱珠珠
924    心语妈妈
932    njj801
1010    lydiahuang_001
1017    甜宝
1022    zixiyin
1024    luckily绮绮
1032    我爱珠珠
1110    越越
1117    njj801
1122    junandkui
1124    我爱珠珠
1132    越越
1210    luckily绮绮
1217    xiuyu668
1222    njj801
1224    junandkui
1232    越越
1310    njj801
1317    帅小虎
1322    我爱珠珠
1324    lydiahuang_001
1332    越越
1410    青出于蓝
1417    青出于蓝
1422    小天使
1424    junandkui
1432    小天使
1510    程小仙
1517    涵涵宝贝
1522    njj801
1524    青出于蓝
1532    甜宝
1610    njj801
1617    njj801
1622    元元
1624    lydiahuang_001
1632    njj801
1710    甜宝
1717    抹茶咖啡
1722    小天使
1724    抹茶咖啡
1732    junandkui
1810    我爱珠珠
1817    青出于蓝
1822    njj801
1824    抹茶咖啡
1832    越越
1910    心语妈妈
1917    我爱珠珠
1922    lydiahuang_001
1924    njj801
1932    我爱珠珠
2010    帅小虎
2017    xiuyu668
2022    帅小虎
2024    xiuyu668
2032    我爱珠珠
2110    njj801
2117    帅小虎
2122    njj801
2124    njj801
2132    xiuyu668
2210    我爱珠珠
2217    junandkui
2222    我爱珠珠
2224    junandkui
2232    njj801

恭喜以上抢楼获奖的亲们,希望大家继续关注并参与论坛的各个活动。

• 甜宝
    甜宝:真好 又要开始抢楼了 这次我一定要快
    06-03 20:38
  • phayefill
    phayefill:呵呵,参加不了了,那个时间正好没空
    06-03 22:21
  • 妞妞妈妈22
    妞妞妈妈22:呵呵,就怕没时间。
    06-04 14:24
  • 小天使
    小天使:回复甜宝:加油吧,
    06-05 06:50
  • 小天使
    小天使:回复phayefill:我也不知到有没有时间参加
  • 小天使
    小天使:回复妞妞妈妈22:尽量吧
板凳

祝我认识的人 认识我的人 我不认识的人 不认识我的人 哈哈 通通身体健康 万事如意

祝我认识的人 认识我的人 我不认识的人 不认识我的人 哈哈 通通身体健康 万事如意

宝宝,爸爸妈妈都爱你,希望你快乐、健康、聪明。
我爱我的宝宝,今天是宝宝一周岁的生日,祝宝宝健健康康、开开心心!!
我爱我的老公 希望我们可以一起幸福的生活下去

我爱我的宝宝,今天是宝宝一周岁的生日,祝宝宝健健康康、开开心心!!
珠珠,妈妈愿永远开心快乐,健康的生活!.. 有太多的爱想给你,有太多的话想对你说,祝你快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请