加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 投诉建议 > 可不可以增加回复评价系统
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可不可以增加回复评价系统

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:7319
楼主
       来了地带时间不长,但是很快喜欢上了这里。在平时的发帖回帖中,也有了一些小想法。     

我发的主题帖还不是很多,但是有些妈妈们都给了很认真的回复,而且有一些真的对我挺有启发和帮助的,这个时候我多么想“赞一下”啊,可惜只能默默回复个谢谢。

觉得可不可以增加一个回复评价系统,一些好的回复,对发帖人帮助比较大的,可以设定个特定的符号,给予评分。比如“赞”之类的,以后攒够了几个“赞”也可以兑换成小红花,毕竟好的回复也可以算作是精华啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,不错的想法!!
板凳
不错哦  看管管怎么说
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
呵呵,这个建议看着不错。
亲的 这个想法不错,希望能采纳.
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这个不错哦!好建议!
个性签名
听着还不错啊 希望有机会
亲,我先记录下来了,不过这个需要技术的实现和细节的讨论,所以不能那么快给答复哦。(比如乱给攒现象,但是一个个去差量比较大),亲的想法真的很有创意加油
这个想法超赞哦!~
亲,我先记录下来了,不过这个需要技术的实现和细节的讨论,所以不能那么快给答复哦。(比如乱给攒现象,但是一个个去差量比较大),亲的想法真的很有创意
梦雨心 发表于 2013-12-12 10:21
其实可以考虑定量的,每天三个或者五个,不过有时候真有可能出现跟谁关系好就给谁,呵呵
好建议!赞同!这样可以减少灌水帖!
个性签名
我的微博http://weibo.com/xiu2012,欢迎大家互粉呵~
回复也能赚分兑花,大家回复的积极性也会更大的!
个性签名
我的微博http://weibo.com/xiu2012,欢迎大家互粉呵~
回复 11# 淡若幽兰

我也是感觉灌水稍微有些多呢
细节肯定还需要讨论
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请