加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 派克兰帝杯绘本分享大赛参与奖申请以及规则-部分公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

派克兰帝杯绘本分享大赛参与奖申请以及规则-部分公布

跳转到指定楼层回复数:156  |  浏览数:62801
楼主

派克兰帝杯绘本分享大赛地址:http://www.ibabyzone.cn/zhuanti/share.html

上千册绘本参与即送、还有机会赢取IPad2哦!

活动时间:10月29日--11月30日

赶快来参加哦~

#参与奖#前1000名累计分享5天参与用户
,至少每天分享1本绘本即可获取参与奖。所有参与奖礼品将在3个工作日内寄出

#参与奖规则#
1在派克兰帝绘本分享大赛中,累计分享5天绘本。
2累计够5天后在此贴留言,经工作人员审核符合要求,将在3个工作日内寄出参与奖。
3此贴可以回复2中要求,无关内容将直接被删除。严禁占楼行为,谢谢亲们的合作。

#参与奖要求#
1必须在宝宝地带网站注册为会员,且必须 更新头象、填写完整个人资料(包括宝宝信息联系信息认证手机绑定新浪微)。(限中国大陆)
2每个ID只能申请一次;得奖人为前1000名分享者,先到先得哦。

有任何疑问请转至疑问贴提问:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-100460.html

:恶意刷分者,将直接取消参赛资格,最终解释权归宝宝地带所有。参与者审核通过:

已审核到66楼。将于今明两日发书。未通过者审查原因后通知。
11月6日已寄出,默认中通快递,请注意查收。

hanbaobei
张顺顺
家有千金
我爱珠珠
小小菲儿
sisishaoshao
小天使
萌妈
小小可馨
琪琪的家园
丹丹宝贝
彤彤爱家
水影
zqh笑笑
vanillaqq
luanhao7487
小八腊子
qiqiayiyi
一七二十七
虎虎昇威
倩凯瑟琳
xiyamm
奇乐唔琼
diandianxuhan
adsl55
兰色花蕊
shirley266
浅夏若蓝
医者仁心smile
楠瓜妈妈
风与海的故事
lelema
shiheng987
xiximami
开心猪妈
暴力小猫
guiguiookeke
彭彭
辉妈
凌恰
bfsuvictoria
UU宝贝
鲁乐尼
7号审核通过人员:-已到80楼,已发货,未到的亲可站内信我要单号

轩宝宝
杯茶人生
si崎
哲哥麻麻
babyxiner
隶涵妈妈
szbabyegg
牛小牛
爱淇716
8号审核通过人员:-已到86楼 ,已发货,未到的亲可站内信我要单号

羽妈妈
qwersh
心海蓝
霍琳
12号审核通过人员,已到102楼-12号或者13号发书。
誉涵妈妈
我爱亲子阅读
生命与身体齐宽
暄暄妈妈
claire37
糖果乐园
天使心心
涵宝小乖乖
lynn362
宏妈
杨小妞
堃坨妈
qianqian0901
帅小虎
元元
13号审核通过人员,已到106楼-13号或者14号发书。
爱妞妞
顺利的一家
悰悰妈
15号审核通过人员,已到113楼-15号或者16号发书。
高幸妈妈
图图妈妈
鸣妈
诺宝宝
寻水的鱼
11月16日审核通过人员,已到119楼-19号发书。
爱妞妞
WYYBB
别叫我孩子
fangfang37
阿语
托马斯
11月19日审核通过人员,已到125楼-19-20发书。
bisc2264
家有小柚子
guomaomao2009
11月22日审核通过人员,已到133楼 22.23日发书。
如水
淘哥淘气
happy栋阳
我是小球球
已审核152楼,到11月30日,人员直接留言通知哦。未申请人员部分已站内信通知并发送书籍,若有遗漏请于12月3日前在此楼申请,过期视作放弃哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是分享我家读的绘本还是分享别家读的呢
  • 梦雨心
    梦雨心:分享你或者孩子读过的绘本。
    10-29 08:53
板凳
我要去哪里分享呢?
  • 梦雨心
    梦雨心:此贴内有一个活动地址 点击进入有详情以及教学视频。在最新分享里分享。
    10-29 11:36
好的,谢谢
  • 梦雨心
    梦雨心:欢迎新家进来的朋友,一般回复他人,点击下方的回复对方才看得到哦。怕亲以后在回复别人 他人没看到,所以和亲说一下:)
    10-29 12:01
今天分享了 小熊宝宝系列绘本
  • 梦雨心
    梦雨心:亲,审核后会系统通知给亲们的,分享成功累计五天后可在此留言就可以发货了
    10-29 12:33
  • vanillaqq
    vanillaqq:回复梦雨心:管管,我分享5天了,请核实,我印象好像是每天都分享了呢
    11-02 09:59
  • 梦雨心
    梦雨心:回复vanillaqq:好的 ,请耐心等待。
    11-02 10:16
  • 梦雨心
    梦雨心:今天提交的,审核过后,在三个工作日内会发送:)
    11-02 10:52
  • vanillaqq
    vanillaqq:回复梦雨心:审核通过没,管管,今天也分享了,,,
    11-05 13:03
  • 梦雨心
    梦雨心:回复vanillaqq:亲只要是5天的原创首发,明天或者后天就会统一发出去了
    11-05 15:22
  • vanillaqq
    vanillaqq:回复梦雨心:收到一个书,忘记看是不是中通的了,里面还有乐科的早教光盘,是这个吗
    11-12 12:07
  • 梦雨心
    梦雨心:回复vanillaqq:对的 是的亲,这次的是乐科统一发货。
    11-12 12:17
  • vanillaqq
    vanillaqq:回复梦雨心:那就是了,我还奇怪呢,赫赫,宝宝很喜欢,分享收到的汇本还有奖品对巴
    11-12 12:45
  • 梦雨心
    梦雨心:回复vanillaqq:是的 ,分享后,累计10天 就可以申请进阶奖。
    11-12 12:56
好活动  积极响应
这活动开始之前分享过的绘本就不能分享了吧?
  • 梦雨心
    梦雨心:已经评论过的绘本就不能分享了。一本绘本一个ID只能评价一次哦。
    10-30 09:03
  • 誉涵妈妈
    誉涵妈妈:回复梦雨心:嗯好的 ,梦雨心,不过我有个麻烦,我今天上午分享的绘本有两本链接刚好弄反了。能改么,不过两本故事相关联
    10-30 14:04
  • 梦雨心
    梦雨心:回复誉涵妈妈:把文字已经给了青蛙 亲在复制 重新分享一下吧。
    10-30 16:54
个性签名
支持好活动,大家都加油!辛苦工作人员~
我昨天分享了一本,今天分享了四五本。可是都显示“正在审核中”,我怎样才知道我的评论和分享有无通过审核呀?谢谢答疑解惑。
  • 梦雨心
    梦雨心:亲,审核了后会收到系统通知的。
    10-30 16:55
  • 倩凯瑟琳
    倩凯瑟琳:回复梦雨心:是的,今晚在家登录,已经通过审核了,有种丰收的喜悦哈。我太心急了呢。哇咔咔。
    10-30 22:09
  • 梦雨心
    梦雨心:回复倩凯瑟琳:那就好~亲加油哦 ~~
    10-31 09:09
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-10-30 14:43 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
  • 梦雨心
    梦雨心:加油 亲~~看好大家~~
    10-31 13:52
  • 梦雨心
    梦雨心:加油 亲~~看好大家~~
    10-31 13:52
参加了,哈哈
  • 梦雨心
    梦雨心:恩恩 赶紧来哦~活动不错滴~
    11-01 09:48
中间一天有事耽搁了,还可以继续分享吗?怎么算5天呢?
  • 梦雨心
    梦雨心:可以的 累计分享5天 不是连续。
    11-01 10:55
今天分享了3本,坚持5天哈哈
  • 梦雨心
    梦雨心:恩恩 累计够5天就行了 收到书写个心得,加上之前的5天够10天就又有一本了~
    11-01 21:21
我已经坚持累计分享了5天,至少每天分享1本绘本。来申请参与奖,请审核。很期待哦。
  • 梦雨心
    梦雨心:今天提交的,审核过后,在三个工作日内会发送:)
    11-02 10:52

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请