加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 派克兰帝森童绘画征集活动评奖结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

派克兰帝森童绘画征集活动评奖结果公布

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:11812
楼主
派克兰帝微博:http://e.weibo.com/pkld/profile

本次绘画微周刊连接:http://kan.weibo.com/con/3499575688606289

咚咚锵,咚咚锵,咚咚锵,------

派克兰帝森童大战神秘怪兽绘画征集活动今天张榜咯!

快来围观啦~~~~~~~

获得微博转发奖的用户:
妞儿的甜蜜 ,妞就是疯狂 ,魔枭乌拉拉 ,圈不住的爱情 ,金色米粒儿 ,我是丫丫妹 ,小米滴目标 ,小兔子硕硕 ,2002shuanzi ,peipei000,童宝蛋蛋 ,畅享书香,轻舞飞扬611 。
以上用户将获得由派克兰帝赠送的儿童毛衣一件。

呱唧,呱唧~~~~

另外,在入围奖中还看到了在北京参加中秋节线下活动的两个亲的名字:左欣然小朋友、朱静仪小朋友。请两位亲看到后记得微博私信帕克兰帝童装哦。

获得入围奖的小朋友是:
张顺顺:谢颂睿、张智宸)、杨益铭-这位亲的用户名没有找到,请亲看到尽快联系派克兰帝童装、暄暄妈妈王雅暄)
以上小朋友将获得由派克兰帝赠送的儿童水壶一只。

呱唧,呱唧~~~

最后,我们将公布本次活动最最热门的获奖者,他的名字就是——
diandianxuhan沈煦晗
他将获得由派克兰帝赠送的价值1000元的代金券哦,是不是很诱惑?

领奖须知:
请以上获奖用户在10月20日之前,通过新浪微博私信联系派克兰帝童装,我们将在10月20日之后统一发放奖品。
好啦,本次活动就到这里,没有拿到奖品的妈妈一定很遗憾吧,下次要积极参与哦~~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我都忘记这个活动了!
恭喜获奖的妈妈们!!
特别恭喜点点妈!1000块大洋啊!羡慕嫉妒恨哪!!
板凳
恭喜妈妈们,诱人的奖品啊
个性签名
和宝宝共同成长!
确实很诱惑人啊,我报名没有参加,遗憾
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
哇,我们得奖啦,嘻嘻
  • 梦雨心
    梦雨心:亲记得及时去微博私聊派克兰帝哦。
    10-12 09:29
  • diandianxuhan
    diandianxuhan:回复梦雨心:自己联系派克兰帝吗?
    10-12 09:37
  • 梦雨心
    梦雨心:回复diandianxuhan:是的 在微博私信他们 帖子里有说明哦
    10-12 09:41
个性签名

恭喜,哈哈
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

恭喜大家啊,我都忘记参加了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真是诱人啊,哎呀!怎么自己就没参加啊可惜啊呵呵
恭喜啊  开心哦
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
恭喜获奖的亲们,我都忘记参加了
哇,1000大洋,,恭喜点点啊!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
呵呵,居然看到我得了一件毛衣,有些意外哦~调皮
  • 梦雨心
    梦雨心:那亲要记得及时去微博私聊派克兰帝哦。
    10-12 09:30
太诱惑了啊。。。。。
个性签名

我也得毛衣啦 太好啦 我是私信宝宝地带  还是私信派克兰帝 啊
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
没有参加,前来恭喜获奖的JMS!!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请