加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 怀孕四个多月便秘严重
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕四个多月便秘严重

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:12376
楼主
怀孕四个多月便秘有点严重,有时候想拉就是拉不出来,一蹲下去一个小时都没反应的。打开塞露也排不干净~痛苦中~ 求各位准妈妈们给点建议,有没有解决的办法~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲可以弄点地瓜吃哦 或者酸奶
板凳
我那时就很严重 现在都成痔疮了  你还可以喝黑芝麻胡
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
谢谢各位漂亮妈妈~去试试看
地瓜,香蕉等都是润肠的。
不要蹲便,买个蹲便器专用的木质的座椅,坐在上面,感到想拉马上去坐一下,坐个二十分钟左右。蹲的不行的,压迫子宫,对宝宝不好。尤其是肚子大了后如果养成蹲的习惯,很吃亏,肚子根本不能挤压,越发拉不出来,座便器是最好的。
吃点煮玉米 ,或者吃李子、杏,再不行就上网买吉士乐西梅汁喝吧。对了忘记说了,每天一定在固定时间便便,比如早上7:00钟是肠道活跃时间。
好的,谢谢各位妈妈
多喝水,多吃水果,一定要注意,严重了容易形成痔疮,可以搭配利动乳果糖口服液,软化大便,帮助排便,孕妇可以放心用

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请