加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 能问个问题吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

能问个问题吗?

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:6701
楼主
为什么积分兑换礼品好多都没有库存呢?如果没有库存了就及时备货啊,怎么还会有这种事情发生呢,如果没有货的话,那就不要兑换了,何必忽悠人呢,你们说呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
沙发
我还没兑换过。
板凳
回复 2# WYYBB

我想换没有货啊
个性签名
亲,有些东西,上架,被会员兑走,还没发货就会还在上面,而有些是定期更新的。有库存的时候才会更改数字,如果直接写了100个,没有货发出去,感觉更不好:)
  • 开心果
    开心果:我关注了很久,从来都没有更新过
    05-27 13:17
  • 梦雨心
    梦雨心:回复开心果:亲关注的是哪个?比如之前我上的书或者架子鼓,基本上上了就是秒杀
    05-28 03:15
换完了呗!
肯定是没了,有些东西很抢手列。
个性签名
呵呵,需要时间更换呀,体谅一下嘛
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 5# guomaomao2009

那速度也够快哦
个性签名
回复 6# 兔寳寳

我 关注的都没有更新过
个性签名
回复 7# 辉妈

唉!只能这样了
个性签名
大部分是给会员换走了
回复 11# 冰钰愛玥

这换购的速度也够快哦,我几乎每天都关注都没有换到心仪的。
个性签名
回复 12# 开心果

亲现在好多上新了,看看有没有你喜欢的
对哦,亲,好东西是很抢手的,就比如那个电子称,我换的时候还有三个,我收到了,剩余的就被换完了!
咱们的会员数量很庞大,所以亲要及时的下手!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
回复 13# 冰钰愛玥

好的,我会很关注的,谢谢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》