加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 关于合作商城购物赠积分
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于合作商城购物赠积分

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5525
楼主
      昨天在当当挑选了三百多的书,突然想起了地带有赠积分的活动,赶紧过来看看,需要清理cookie,这个不懂,要感谢  “ hardmimi  ” 了,根据他的帖子一步步完成cookie清理,然后再次进入宝宝地带,打开帖子进入当当购买入口,顺利购物成功,等着发货了。
     但是当我用改变后的浏览器打开主页后,需要重新输入用户名和密码,但是怎么也输入不了中文,总是英文,这可难坏了我这电脑盲,同事告诉我可以复制一下,这样倒是进入地带了,但写帖子还是不行,真郁闷坏了,只好用QQ和360浏览器进入地带,这个倒是没问题仍然是熟悉的老样子,不过这样以来我发现了两个问题:
        1  如果 浏览器一直恢复不了输入中文,我用QQ浏览器登陆地带,是否QQ浏览器也需要重新清理cookie?
        2  如果清理不了,是不是每次我想购物时,是否都要用IE浏览器登陆地带?这样还真是有些麻烦。
         郁闷了一天,还不知道购物回贴挣分是否操作成功,更不知道下次该怎么办?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
这个问题还真不明白,请管解答
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
期待管在百忙中解答我的问题,多谢
个性签名

亲,如果是用哪个浏览器购物就要用哪个浏览器清除COOKIE哦。购物返积分的时候可以不登入哦。只要按照帖子要求的需要留的东西就可以了哦。
我更郁闷呢,自从删除COOKIES购物之后,每天无数次的让我登陆,一直到现在都是,冷不丁地就说我没登陆,写的留言帖子动不动就没了,烦都烦死了!
而且购物申请的分分一分都没加上呢,不知道是还没到时间还是不合格?
  • 梦雨心
    梦雨心:亲昨天的亲有一部分已经加上了。没加的是没有记录的。因为这个要等双方互相评价后我们才能看到淘宝或者其他网站发来的消息。所以就比较慢,有时候查询不到就要反复的查询
    04-13 13:10
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:回复梦雨心:我的一个已经加分了,其他的就耐心等待吧,谢谢亲啦!!
    04-15 21:42
亲,如果是用哪个浏览器购物就要用哪个浏览器清除COOKIE哦。购物返积分的时候可以不登入哦。只要按照帖子要求的需要留的东西就可以了哦。
梦雨心 发表于 2012-04-11 10:33
我是把IE浏览器清除了COOKIE,也就是下次购物要用IE 浏览器进入,不一定非得在地带给的接入口进入,而贴分的时候就无所谓用哪个浏览器了,是这样吗?
  现在明白点了,多谢亲的解答
  • 梦雨心
    梦雨心:额 亲,好像理解的不对哦。我自己尝试了几次购物返积分的实验。1.打开浏览器,清楚cookie以及所有历史记录。2.关闭浏览器,再重新打开输入宝宝地带网址,从宝宝地带进入后就是淘宝母婴频道。3.在搜索栏搜索自己要的东东。然后点回车。4.挑选物品。这个时候我发现只要我鼠标放到物品上浏览器左下角就会出现s.click字样(淘宝哈,其他的没注意)5购买(此时购买了才提示登入)6.付款。如果再想买的话,我就回到刚才没关闭的母婴搜索频道继续购买其他东东。然后如果第二天买了。就要从第一部重新开始,要从地带的入口进哦。
    04-13 13:14
个性签名

我更郁闷呢,自从删除COOKIES购物之后,每天无数次的让我登陆,一直到现在都是,冷不丁地就说我没登陆,写的留言帖子动不动就没了,烦都烦死了!
而且购物申请的分分一分都没加上呢,不知道是还没到时间还是不合格?
guomaomao2009 发表于 2012-04-11 13:52
也许是管管们忙的了,亲再耐心等等吧,我看见好多人都还没有加呢
个性签名

我感觉麻烦,没有弄过这个积分
个性签名
你快乐,我快乐
这个是一直都整不明白,也懒得去研究。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请