加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 给宝贝贴心的温暖——马克珍妮德绒发热内衣试穿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给宝贝贴心的温暖——马克珍妮德绒发热内衣试穿

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3795
楼主

上了小学的孩子,每天七点多就要出门。一到秋冬季节,早上穿的少了,难免路上冷飕飕不敢抬头挺胸;穿的多了,到了教室暖烘烘的脱了一堆都没地方放,遇到有体育课,活动量大,穿脱不及时,搞不好感冒找上门。这个时候,给孩子选择一套保暖效果好的内衣,比什么大衣、羽绒服都来的重要。就在我还没有行动起来的时候,恰巧看到了地带推出的马克珍妮试穿活动,好心动!在此,特别感谢宝宝地带和我们的老朋友马克珍妮为大家带来的这份暖冬福利!

今天,就来给大家评测这套在设计和材质方面都非常棒的内衣——马克珍妮德绒发热内衣套装

宝贝信息
微信图片_20191123104306
声明:为还原产品本色,照片未做任何滤镜处理。

细节测评

橙黄色是我觉得最有暖意的一个颜色,这个颜色也是百搭色,和优优很多衣服搭起来都非常好看。我自己就有类似颜色的毛衣、半裙,作为内搭色,它真的还是蛮出彩的。

它选用的是德国的科技面料——德绒发热纤维,握在手上,绵软亲肤,真的好似羊绒般的触感,据说这种面料具有吸湿发热的作用,最高升温值8.6℃。

根据孩子身高,我选择的是10T,也就是140cm码的尺码,优优穿在身上稍微大了一些些,不是紧身效果,我感觉宽松一点更舒适,这种宽松度应该可以足足穿上2年以上。
面料成分及功能:36%粘纤,吸湿排汗;28%腈纶,吸湿发热;28%棉,亲肤柔软;8%氨纶,弹力舒适。成分和选材的用心,让它不仅仅是手感上的亲肤柔软,更有吸湿、发热和排汗的作用。

裤腰是宽松紧,不勒腰,舒适度刚刚好。

宝贝体验

刚拿到衣服的第一天,没有给优优穿,让他感受了一把新衣服的贴面温暖,嗯,他很喜欢,拍照也难得的配合!

感受到面料的舒适,这时候他问我可不可以把衣服当围脖,一下子提醒了我,对呀,这么好看的颜色,凹几个造型太easy了!

流行的衣服当披肩,立马变时尚小达人,哈哈哈哈。

好了,这么喜欢怎么呢没有上身照呢,第二天让奶奶把衣服洗过后,晚上终于跟孩子约上时间,拍了如下一组。要知道,每天写作业、上学、上学、写作业,真的就跟打仗一样呀:

宝贝试穿

非常的合身,也非常的显肤色哦,这个颜色暖意融融,真是选对了!

穿在身上睡觉,自带的发热特质,也给孩子多了一层保障,南京这几天还不算太冷,孩子燥热晚上难免把手臂伸出来,有了这套内衣的保护,老母亲内心也得到了丝丝安慰。第二天上学,简单穿上一件针织衫,外套一个校服就OK啦~!

最后告诉大家一个好消息:这套德绒发热内衣吊牌价是178元,现在天猫旗舰店的活动价格是89元/套,2件包邮。有需要给宝宝买内衣的宝妈们可以考虑入手哈。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 19-11-23 15:30 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
亲爱的,好幸运
  • free妈咪
    free妈咪:哈哈,确实这次超有运气~~
    11-23 16:16
板凳
这孩子可以当小模特了,
  • free妈咪
    free妈咪:离小模特还差好远呢,越长大越黑越丑,哈哈
    11-25 14:28
亲分析的很到位了
  • free妈咪
    free妈咪:谢谢亲,就是如实分析哈~
    11-25 14:29
黄色好好看
  • free妈咪
    free妈咪:是的,这里面最喜欢黄色了~
    11-25 14:22
帖子写的真好,介绍的好详细,一看就想买,哈哈
  • free妈咪
    free妈咪:哈哈哈,看来我还有种草能力,不过,衣服是真的好,我只是如实拍照分析,嘿嘿
    11-25 14:22
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
小模特很帅气哦,感觉马克珍妮的质量都很赞哦~
  • free妈咪
    free妈咪:哈哈,太黑了,滤镜也救不了,所以原片直出了。马克珍妮一直都很赞~!
    11-25 16:54
好幸运啊 衣服很棒哦
  • free妈咪
    free妈咪:谢谢地带和马克珍妮赐予我的这份幸运,哈哈
    11-26 15:44
黄色很好看啊。
看起来真不错!
儿童防近视笔,适合3-15岁儿童vx:18816785398

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请