加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 马克珍妮带绒卫衣套装——让冬天不再寒冷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

马克珍妮带绒卫衣套装——让冬天不再寒冷

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:4489
楼主
马克珍妮——让冬天不再寒冷

实在是很不好意思,这么久了才来写这个试用报告。由于这个出了一点小误差,我申请的马克珍妮带绒卫衣本来申请的尺码是100码的,可是收到却是120码的。这就导致了妞没法穿,我也第一时间联系了超版和小梦,她们也帮我向提供试用产品商家的反应了我要求兑换成合适尺码的要求。也不知道怎么回事,这一直没能收到消息,那就算了吧!妞穿不了,那就过年带回老家送给我侄女穿吧!虽然衣服妞没法穿,太大了,可是我们依然感谢提供试用产品的商家和地带,让我们有机会知道一个这么好的品牌,有如此美丽舒适又非常保暖的带绒卫衣。

品牌介绍:马克珍妮Marc&Janie童装是隶属于东莞市好乐门贸易有限公司旗下的知名童装品牌,主营童装品牌类产品,包括衣服,裤子,鞋子等一系列产品。马克珍妮定位于3-12岁高端童装品牌,也经营婴幼儿童装,其生产的童装款式新颖,质量优良,广受妈妈们的喜爱,是我国著名的童装品牌。

产品介绍及展示:我收到的马克珍妮带绒卫衣套装是粉色知更鸟图案的,小女孩穿粉色的是非常的漂亮,也非常的衬皮肤的。这一套衣服真的是非常的厚实,上衣和裤子里边都是仿羊羔绒的长长的白色绒毛,穿着特别暖和舒适。
上衣有个大大的帽子,里边也有厚厚的绒毛,寒冷的冬天穿上这一套带绒卫衣,再把帽子扣脑袋上,真的是全身上下都暖暖的!特别值得称赞的是衣服和裤子的袖口和裤腿口出是那种松紧收口的,这样能够更加保暖,我是很喜欢孩子冬天的衣服裤子是这种收口的。
再来说说衣服的面料成分吧!马克珍妮带绒卫衣套装面料含棉量达到了75.2%,24.8%聚酯纤维,因为含棉量比较高,所以摸起来特别的柔软舒适。里料是100%聚酯纤维。妈妈们在洗涤衣服的时候应该要注意这些事项:最高洗涤温度30度,不可漂洗,不可转笼翻转干燥,最高温度110度熨烫,不可干洗。知道了这些洗涤注意事项,妈妈们就能够更好的洗护宝宝的这套新衣服了!

虽然衣服尺码太大了,妞没法穿,但是我家妞看到这套新衣服的时候还是一个劲的要求试穿。而且还是自己穿上的衣服和裤子,哈哈虽然穿着很长很大,可是妞还是特别开心!一个劲说:“我的新衣服!妈妈买的!粉色pink,喜欢!生日快乐!”哈哈孩子就是这么单纯,觉得有新衣服就是过生日,也都是喜欢穿新衣服的!

妞穿着不肯脱下来,我哄了半天,告诉她这太热了,穿不了,这个衣服太长了我们回去送给伊一姐姐,妈妈再给你买套合适的。
好说歹说,妞穿身上过足了瘾,觉得太热了,才脱下来。看来这美丽舒适的衣服孩子们都是很喜爱的,穿上就不肯脱下来了!

马克珍妮带绒卫衣套装——设计新颖漂亮,穿着保暖舒适,是孩子冬天不可或缺的冬装,能让孩子冬天不再寒冷,温暖过冬天!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
温暖又舒服。
板凳
温暖又舒服。
你这还算挺快的,我的还没收到哦
回复 #qianqian0901

是啊!特别暖和
颜色选的可真是好漂亮的
回复 #秋墨小宝

我是早就收到了,可是尺码不对。本来想换合适的,一直没有收到消息呢!算了不换了,送人吧!
回复 #七叶草

是啊!粉色好看呢!
本帖为隐藏内容,只有当前楼主可见
回复 #盼盼妈咪

等等半年差不多就可以穿了,我家现在就是买衣服照着120的拿。。。
这套衣服超爱啊
回复 #梦雨心

没事的!谢谢小梦了!
回复 #秋墨小宝

我家宝宝个头不高呢!现在还不到90呢!
回复 #天使宝贝娃

是啊!这衣服穿着舒适暖和
可以放着等孩子大了再穿,很漂亮的衣服
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》