加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 这个世界真的是公平的吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个世界真的是公平的吗

跳转到指定楼层回复数:102  |  浏览数:17450
楼主

在我以为我有一个幸福美满的家庭后,不幸的事情也在我的身上悄悄地发生,我也清楚我的幸福只不过是我的公婆给的,也许幸福来得太快了,在你拥有的时候也会让你很快的失去吧!只是我不知道应该怎样去面对这样的结果,由于自己失去的太多,因此更加珍惜现在所拥有的,可是还是避免不了这样的事情发生。

我不知道其他的妈妈遇到自己老公和异性朋友聊天开得有点过头的玩笑,大家是怎样的处理的。我在第一次的无意之下看到了老公的聊天记录,在对方担心被我发现而提醒他,他的回答却是不可能的,因为他了解我这个人,一般我是不会去看他的任何东西,因此他的回答是那么的肯定,事实也证明了这一点。当时看过后就觉得非常的生气,但更多的是不相信吧!没想到这样的事情也发生在我的身上了。也为这事跟他大吵了一架,他也为这个问题而辩解了,当他知道我知道的时候,也有表现出惊讶,他也没有想到我会看到他的聊天记录,可是这件事也就在我的心里留下了阴影。尽管后面我原谅了他,可也抹灭不了这件事情发生过的事实。

自从上次发生了这样的事情过后,他也把密码这些改过了,我也再也没有去看过他的东西。这可能真的跟我的性格有关系吧!我这个人对自己不感兴趣的东西就不会去关注,直到发生了这件事情过后,我还是没有翻看别人隐私,我一直都觉得该来的总归都会来的。第二次的发现虽然事情没有很严重,但我的反应还是那么的激动,在他的无数保证下这件事也就翻过去了。

当我昨天无意识的再次看到这样的信息,我也不知道为什么每次都是无意识的时候发现,我想这就是所谓的天下没有不透风的墙,纸总归包不住火吧!只是这次的反应没有那么强烈了,我在见到他的时候只是很冷静的问他,如果真的到了我该离开的时候,你会怎样的安排我和女儿,刚开始他觉得很诧异,但在我说出来之后他明白了。但我没有听他的解释,因此他也没有解释,他只不过是一直保证不会发生后果很严重的事情。后面他看我不相信,他就说那女儿就归我了。他后面所说的一切我都没有放在心里,我只是在想我和女儿的未来到底是怎样的,但我很清楚如果真的到了这地步,以他爸妈的性格,是绝对不会把女儿让给我的,那时候我真的就是一无所有了,我连最基本的活下去的勇气都没有了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个世界要有一颗平常心来面对!
个性签名
板凳
这个世界要有一颗平常心来面对!
happy栋阳 发表于 2011-12-16 07:54
呵呵可能自己还没有做到吧
亲要为自己活
个性签名

只是聊天而以,亲不要太在意啊!但是也要非常认真严肃的告诉他,为了女儿请他不要再做这样的事。
个性签名
亲...抱抱。这年代做好女人太不容易了。
明明知道你LG有结婚有小孩,那个不要脸的S女人还来勾搭,她不会有好报的,
唉,这个社会是怎么了?
我们女人还是要多为自己着想,免得到头来什么都没有
个性签名
亲要为自己活
wumanping666 发表于 2011-12-16 09:04
只是不知道真的到了那天,我还会有这样的想法吗!
只是聊天而以,亲不要太在意啊!但是也要非常认真严肃的告诉他,为了女儿请他不要再做这样的事。
乐妈 发表于 2011-12-16 09:25
有跟他谈过,只是不知道他嘴上所讲的跟心里所想的是一样吗!
亲...抱抱。这年代做好女人太不容易了。
明明知道你LG有结婚有小孩,那个不要脸的S女人还来勾搭,她不会有好报的,
jack 发表于 2011-12-16 09:31
是呀!这个社会的诱惑太大了吧!亲也不容易啊!
  • jack
    jack:是呢,都不容易~
    12-16 14:52
唉,这个社会是怎么了?
我们女人还是要多为自己着想,免得到头来什么都没有
alice326 发表于 2011-12-16 09:35
现在的男人都经不住诱惑,只是后果都是由女人来承担的。
乐妈 发表于 2011-12-16 09:25有跟他谈过,只是不知道他嘴上所讲的跟心里所想的是一样吗!
艾晓冉 发表于 2011-12-16 09:46
那你就相信他,别让那女人趁虚而入,其实亲是幸福的,有些东西真的不用太在意。和老公多沟通,别整天围着宝宝,适当的时候也围着老公转转
个性签名
回复 8# 艾晓冉

女人要对自己好
个性签名

亲要坚强一点,相信自己相信家人~事情总会过去的安慰
应该问老公要密码的,心里没鬼不怕老婆看的,如果是我,就会让老公写下不聊天的保证书,还要给我说他的QQ密码,还要让我删除这些不要脸女人的QQ号,这样才解恨!不要服软,不然老公会以为你无所谓而变本加厉的!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请