加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 这个世界真的是公平的吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个世界真的是公平的吗

跳转到指定楼层回复数:102  |  浏览数:17535
亲爱的,这个人是在现实中的,还是只是网友来的。也许他们只是朋友,亲要抓住自己的幸福。
冰钰愛玥 发表于 2011-12-16 15:27
我就是不太清楚呀!但在他门的聊天记录来看,如果不是我发现的及时,我想事情就不会是这样了。哎我也不知道怎么办了,发生了这样的事情,我都没有地方可以说,还好有这么多的朋友。他都说我快要得抑郁症了,真的有好多事情闷在心里会把自己给闷坏的,本来也不想写出来的,实在是心里太难过了。
这样的悲剧每天都在上演,为什么幸福来得那么突然,失去的又是那么迅速,亲好好和老公谈谈吧,如果你们还有爱,就尽量的挽回吧,如果没有,那亲就好好的考虑以后和宝贝的生活啦,生活在这样的欺骗下,如何谈幸福呢?真希望亲能再次拥有幸福~!
si崎 发表于 2011-12-16 15:28
是呀!连我自己都还不敢相信,只是我的未来真的一片茫然啊!
我也受不了自己老公跟别的异性聊得火热,但如果我不想和他离婚的话,我会选择装不知道。。。继续好好的生活。。。当然,我只是假设
hardmimi 发表于 2011-12-16 17:07
我也是一次次的原谅,只是不知道换来的是不是变本加厉。真的好希望大家都是幸福的,来这里晒的都是自己的幸福而不是这样的事情。
我跟老公没结婚的时候,老公也曾经跟一女的聊的很暧昧,被我知道以后就把那女的游戏跟qq都拉黑了,他说只是随便聊聊,以为我不会在意,他也没想到我会看他的聊天记录。不过那次以后就在没发生过了
萌萌bb 发表于 2011-12-16 17:22
我要是有亲的一半果断就好了。
相信老公,别给推开了,不然越走越开
心语妈妈 发表于 2011-12-16 17:30
希望换回来的不是伤害。
回复 34# 艾晓冉   是老公自己拉黑的,不是我要求的
个性签名
回复 34# 艾晓冉   是老公自己拉黑的,不是我要求的
萌萌bb 发表于 2011-12-16 19:42
那说明亲的老公真的很爱你,好好珍惜哦!
回复 37# 艾晓冉   其实我想说的是,有时候男人可能真的是随便聊聊的,亲要搞清楚哦,不要跟老公越走越远哦。。。
个性签名
回复 37# 艾晓冉   其实我想说的是,有时候男人可能真的是随便聊聊的,亲要搞清楚哦,不要跟老公越走越远哦。。。
萌萌bb 发表于 2011-12-16 19:48
哦!我已经弄不清楚了,他把所有的聊天记录全删了。哎就这样过吧!
有这样的事情也是常见的~~
亲也不用太意外,为自己做好打算~~
另外,要告诉这个男人,做事情要对得起天地良心,否则报应不爽,是毋庸质疑的~~
如果他不相信只管往前走好了,前面是深渊,掉下去的时候怕是后悔也来不及了~~如果他相信,就会克守本分的~~
有这样的事情也是常见的~~
亲也不用太意外,为自己做好打算~~
另外,要告诉这个男人,做事情要对得起天地良心,否则报应不爽,是毋庸质疑的~~
如果他不相信只管往前走好了,前面是深渊,掉下去的时候怕是后悔也来不及了~~如果他相信,就会克守本分的~~
HAPPY豆 发表于 2011-12-16 22:35
是呀!现在发生这样的事情也很正常了,看来女人真的也要为自己而活啊!
回复 41# 艾晓冉

亲,不用太过悲观~~
人年轻的时候都会犯些错误的,不过有的错误可以改过重来,有些就会在生命中留下沉重的伤痛~~
回复 41# 艾晓冉

亲,不用太过悲观~~
人年轻的时候都会犯些错误的,不过有的错误可以改过重来,有些就会在生命中留下沉重的伤痛~~
HAPPY豆 发表于 2011-12-16 23:49
亲说的有道理啊!只希望老公能知错就改啊!谁都希望能给宝宝一个完整的家,希望他也是这样想的吧!
回复 43# 艾晓冉

亲,耐心些~~
其实看得多了,就会理解了生命的意义~~
付出的是恶,得到的就是恶报;付出的是善,得到的就是善报~~
不急于这一时的~~
若善恶无报,难道是天地有私,不可能的~~
回复 43# 艾晓冉

亲,耐心些~~
其实看得多了,就会理解了生命的意义~~
付出的是恶,得到的就是恶报;付出的是善,得到的就是善报~~
不急于这一时的~~
若善恶无报,难道是天地有私,不可能的~~
HAPPY豆 发表于 2011-12-17 02:02
亲这么晚了还没睡呢!我刚刚才和他谈完,他说为了这个家庭他不会让我离开的,他说有的人即使在外面怎么的,但他的心里还是有老婆的,当然就像亲说的,我选择了原谅,没有再去盯着这件事情问到底。我现在想通了该是你的你躲也躲不掉,不是你的强求也没用。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请