加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 这个世界真的是公平的吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个世界真的是公平的吗

跳转到指定楼层回复数:102  |  浏览数:17536
回复 15# 开心果果

亲,你说的写什么保证书,是最没用的东西。至少我是这样认为的,结婚证都约束不了的事,一张保证书更没有用了,对吧亲?
晕,前几天刚看过亲晒幸福的贴,今天又有这个。也许亲的老公只是随便聊聊,大可不必计较。他不想让你知道,也许是不想失去你。多往好的方面想一下。其实男人是女人的身外之物,只要他工资全部上交,爱干嘛干嘛去。
这样的事谁都不想让它发生 但他已经发生了 我们就要有勇气去面对 亲 一切都会好的
个性签名
亲爱的,这个人是在现实中的,还是只是网友来的。也许他们只是朋友,亲要抓住自己的幸福。
这样的悲剧每天都在上演,为什么幸福来得那么突然,失去的又是那么迅速,亲好好和老公谈谈吧,如果你们还有爱,就尽量的挽回吧,如果没有,那亲就好好的考虑以后和宝贝的生活啦,生活在这样的欺骗下,如何谈幸福呢?真希望亲能再次拥有幸福~!
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
我也受不了自己老公跟别的异性聊得火热,但如果我不想和他离婚的话,我会选择装不知道。。。继续好好的生活。。。当然,我只是假设
个性签名
我跟老公没结婚的时候,老公也曾经跟一女的聊的很暧昧,被我知道以后就把那女的游戏跟qq都拉黑了,他说只是随便聊聊,以为我不会在意,他也没想到我会看他的聊天记录。不过那次以后就在没发生过了
个性签名
相信老公,别给推开了,不然越走越开
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
只是聊天而以,亲不要太在意啊!但是也要非常认真严肃的告诉他,为了女儿请他不要再做这样的事。
乐妈 发表于 2011-12-16 09:25有跟他谈过,只是不知道他嘴上所讲的跟心里所想的是一样吗!
艾晓冉 发表于 2011-12-16 09:46那你就相信他,别让那女人趁虚而入,其实亲是幸福的,有些东西真的不用太在意。和老公多沟通,别整天围着宝宝,适当的时候也围着老公转转
乐妈 发表于 2011-12-16 12:55
亲说的很有道理哦!我的心思可能都被女儿给用光了,希望事情能向我所想的发展就好了。
回复 8# 艾晓冉

女人要对自己好
wumanping666 发表于 2011-12-16 13:15
呵呵是呀!要自己爱自己哦
亲要坚强一点,相信自己相信家人~事情总会过去的
小虎牙 发表于 2011-12-16 13:42
谢谢,我也不希望走到那一步,努力吧
应该问老公要密码的,心里没鬼不怕老婆看的,如果是我,就会让老公写下不聊天的保证书,还要给我说他的QQ密码,还要让我删除这些不要脸女人的QQ号,这样才解恨!不要服软,不然老公会以为你无所谓而变本加厉的!
开心果果 发表于 2011-12-16 14:28
其实我也有和他谈过这个话题,只是他的回答是说我心眼太小了,连他交异性朋友的权利都没有了。我说如果你和我的位置反过来,你会同意吗?他犹豫了。自从生好宝宝之后,我的心思也都在宝宝身上了,我自己也有责任吧!
回复 15# 开心果果

亲,你说的写什么保证书,是最没用的东西。至少我是这样认为的,结婚证都约束不了的事,一张保证书更没有用了,对吧亲?
饭碗妈妈 发表于 2011-12-16 14:40
是呀!他没有写保证书,只是口头上的,但为了宝宝也就原谅他了,其实心里最气的是他是在我快要养宝宝的时候发生的,他本来人很老实的,我真的不知道他怎么会变成这个样子,为了这件事我都快成抑郁症了,那时候没有认识宝宝地带,更没有地方诉苦,所以有什么事情都闷在心里。不过现在好了,有这么多亲可以说。
晕,前几天刚看过亲晒幸福的贴,今天又有这个。也许亲的老公只是随便聊聊,大可不必计较。他不想让你知道,也许是不想失去你。多往好的方面想一下。其实男人是女人的身外之物,只要他工资全部上交,爱干嘛干嘛去。
饭碗妈妈 发表于 2011-12-16 14:42
其实我的幸福都是源于他爸妈的,其实他本人有好多我都没敢写出来,给自己也留一点吧!再说他的工资也都没有交给我,为了这件事情我两还大吵一架呢!
这样的事谁都不想让它发生 但他已经发生了 我们就要有勇气去面对 亲 一切都会好的
甜宝 发表于 2011-12-16 14:44
希望都往好的方面发展吧!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请